Scarlett IS-550 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Пароварки Scarlett IS-550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

7

GB

INSTRUCTION MANUAL 

 

Variety

Weight / Number of 

Pieces

Approx Time 

(Min)

Artichokes, Whole

4 whole tops trimmed

30-32

Asparagus, Spears, 

Beans

1 pound

12-14

Beets

1 pound cut

25-28

Broccoli, spears

1 pound

20-22

Brussels

1 pound

24-26

Cabbage

1 pound sliced

16-18

Celery

½ pound thinly sliced

14-16

Carrots

1 pound thinly sliced

18-20

Caulilower, whole

1 pound

20-22

Corn or Cob

3-5 ears

14-16

Eggplant

1 pound

16-18

Mushrooms, whole

1 pound

10-12

Onions

½ pound thinly sliced

12-14

Parsnips

½ pound

8-10

Peas 

1 pound shelled

12-13

Peppers, whole

Up to 4 medium (not 

stuffed)

12-13

Potatoes (whole, red)

1 pound (6 small 

potatoes)

30-32

Rutabaga

1 medium diced

28-30

Spinach

½ pound

14-16

Squash

1 pound

12-14

Turnips

1 pound sliced

20-22

All Frozen Vegetables

10 oz.

28-50

 

FISH AND SEAFOOD

 

Steaming times listed in the chart are for fresh, or frozen 

and  fully  thawed  seafood  and  ish.  Clean  and  prepare 

fresh seafood and ish before steaming.

 

Most  ish  and  seafood  cook  very  quickly.  Steam  in  small 

portions or in amounts as speciied.

 

Clams, oysters and mussels may open at different times. 

Check the shells to avoid overcooking.

 

You may steam ish illets in the rice bowl; serve steamed 

seafood  and  ish  plain  or  use  seasoned  butter  or 

margarine, lemon or favorite sauces.

 

Adjust steaming times accordingly.

Variety

Weight / Number of 

Pieces

Approx. Time 

(Minute)

Clams in shell

-Littlenecks/Cher-

rystones

1 pound

10-12

Crab

-King Crab, legs/

claws

-Soft Shell

½ pound

8-12 pcs.

20-22

8-10

Lobster

-Tails

-Split

-Whole, Live

2-4

1-1

1-1 ¼ pounds

16-18

18-20

18-20

Mussels (fresh in 

shell)

1 pound

14-16

Oysters (fresh in 

shell)

3 pound

18-20

Scallops (fresh)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett IS-550?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"