Scarlett IS-550 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Пароварки Scarlett IS-550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

11

RUS

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

 

В любой из заданных программ вы можете 

отрегулировать время приготовления вручную, 

используя кнопки +/-.

УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

ВРУЧНУЮ

 

Время приготовления по умолчанию – 45 минут. 

Чтобы изменить его и задать желаемое время, 

нажимайте кнопки + и -.

ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ

 

После завершения цикла приготовления, 

пароварка автоматически переключится в режим 

поддержания температуры, длительностью 10 

минут.

 

Чтобы выключить пароварку и отменить режим 

поддержания температуры, нажмите на кнопку 

STOP.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

Конденсат из верхних ёмкостей попадает в 

нижние. Убедитесь что продукты в разных 

ёмкостях сочетаются.

 

Чаша для риса подходит для приготовления 

жидких продуктов: соусов, бульонов, подлив и т. п.

 

Оставляйте промежутки между продуктами. 

Продукты, требующие меньшего времени 

приготовления, выкладывайте ближе к краям 

емкостей.

 

Передвиньте большие куски на середине времени 

приготовления.

 

Вы можете добавлять продукты во время 

приготовления. Кладите продукты, требующие 

меньше времени приготовления, позже.

 

Когда вы поднимаете крышку, пар выходит наружу 

и требуемое время приготовления увеличивается.

 

Продукты в верхней емкости готовятся медленнее 

чем в нижней.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАРОВОЙ ТРУБЫ

 

Используйте паровую трубу при приготовлении 

большого количества одинаковых или однотипных 

продуктов.

 

При использовании паровой трубы время 

приготовления во всех трех уровнях одинаково.

 

Поместите поддон №1 на базу.

 

Установите паровую трубу в центр нижнего 

поддона, затем наденьте второй и третий поддон 

на трубу.

 

ВНИМАНИЕ: паровая труба может использоваться 

только с тремя емкостями одновременно.

 

Распределяйте продукты равномерно по емкостям.

РАЗОГРЕВ ХЛЕБА И ПОЛУФАБРИКАТОВ

 

Разогревая хлеб ничем его не накрывайте.

 

Время разогрева полуфабрикатов зависит от 

температуры их замораживания и хранения.

 

При разогреве полуфабрикатов в чаше для 

риса равномерно разложите их и накройте 

алюминиевой фольгой.

РИС И КРУПЫ

 

В зависимости от сорта риса, его следует готовить 

в определенном режиме.

 

Положите рис в чашу для приготовления 

риса и добавьте воды в резервуар согласно 

рекомендациям. Закройте крышку и включите 

пароварку.

 

Чтобы рис получился более мягким, налейте воды 

на 1-2 столовые ложки больше, а более твёрдым 

– на столько же меньше, чем рекомендуется в 

таблице.

 

Спустя некоторое время после начала 

приготовления (своё для каждого сорта риса), 

проверьте густоту и степень готовности риса, 

одновременно помешивая его.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett IS-550?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"