ОВОЩИ - Scarlett IS-550 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Пароварки Scarlett IS-550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

12

RUS

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

 

К готовому рису можно добавлять различные 

приправы.

Тип риса

Количество (чашек)

Примерное 

время (мин)

Риса

Воды

Коричневый

-Обычныйr

-Пропаренный

½
1

1
1 ½

42-45

45-50

Смесь длинного и 

канадского риса

-Обычного)

-Быстрого 

приготовления

170гр

190гр

1 ½
1 ¾

56-58

18-20

Быстрого 

приготовления

1

1 ½

12-15

Белый

-Обычныйr

-Длинный

1
1

1 ½

1 ⅔ 

45-50

50-55

ОВОЩИ

 

Тщательно вымойте овощи. Удалите корешки, и, 

при необходимости, снимите кожицу.

 

Продолжительность приготовления зависит 

от количества, свежести и предварительной 

обработки продуктов. При необходимости время 

приготовления можно изменять.

 

Не рекомендуется предварительно размораживать 

замороженные овощи.

 

При приготовлении овощей в чаше для риса, 

их необходимо накрывать фольгой, чтобы 

предотвратить попадание излишней влаги.

 

Спустя 10-12 минут после начала приготовления 

замороженные продукты необходимо перемешать.

Продукт

Вес, г / шт.

Примерное 

время, 

мин

Целые артишоки

4 (среднего 

размера)

30-32

Спаржа

450

12-14

Бобовые:

225

12-14

Свекла (нарезанная)

450

25-28

Брокколи

450

20-22

Брюссельская капуста

450

24-26

Белокочанная капуста 

(нарезанная)

450

16-18

Сельдерей (тонко нарезанный)

225

14-16

Морковь (тонко нарезанная)

450

18-20

Цветная капуста

450

20-22

Кукуруза

3-5 початков

14-16

Баклажаны

450

16-18

Грибы (целые)

450

10-12

Лук репчатый (тонко 

нарезанный)

225

12-14

Пастернак

225

8-10

Зеленый горошек (в стручках)

450

12-13

Перец (целый, без семян)

До 4-х штук 

среднего 

размера

12-13

Картофель (целый, розовый)

До 450 (6 

маленьких 

клубней)

30-32

Брюква

1, среднего 

размера

28-30

Шпинат 

225

14-16

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett IS-550?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"