РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; ХРАНЕНИЕ - Scarlett IS-550 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Пароварки Scarlett IS-550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

13

RUS

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

Продукт

Вес, г / шт.

Примерное 

время, 

мин

Кабачки

5

12-13

Репа (нарезанная ломтиками)

450

20-22

Замороженные овощи

300

28-50

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

 

Рыбу и морепродукты следует предварительно 

почистить и подготовить.

 

Для приготовления большинства видов рыбы 

и морепродуктов требуется немного времени. 

Рекомендуется готовить их небольшими порциями.

 

Во время приготовления раковины моллюсков, 

устриц и мидий раскрываются в различное время, 

поэтому периодически проверяйте их.

 

Филе рыбы можно готовить в чаше для риса 

как с добавлением масла, маргарина, лимона и 

различных соусов, так и без них.

 

Корректируйте время приготовления в 

соответствии с требованиями рецепта и в 

зависимости от предварительной обработки 

продуктов.

ОЧИСТКА И УХОД

 

Отключите пароварку от электросети и дайте ей 

полностью остыть

 

Вылейте воду из поддона для сбора конденсата и 

резервуара для воды.

 

Остатки воды можно слить через отверстие для 

наполнения, перевернув пароварку.

 

Вымойте крышку, поддон и все ёмкости тёплой 

водой с мылом, тщательно ополосните и 

высушите.

 

Аккуратно вымойте резервуар тёплой водой с 

мылом, не погружая сам прибор в воду. Тщательно 

ополосните и насухо вытрите резервуар.

 

Не допускается использование абразивных 

чистящих средств, органических растворителей и 

агрессивных жидкостей.

 

Нагревательный элемент 

имеет специальное покрытие 

против накипи,

 но в зависимости от жесткости 

воды, через некоторое время на нагревательном 

элементе может образоваться накипь, вследствие 

чего пароварка будет отключаться раньше, чем 

продукты успеют приготовиться.

 

Через 7-10 варок (в зависимости от жёсткости 

воды) добавьте в резервуар рекомендуемое 

средство для удаления накипи (точно выполняйте 

инструкции на упаковке) и наполните его водой до 

максимального уровня.

 

При очистке нагревательного элемента от накипи 

не устанавливайте на резервуар ёмкости для 

продуктов и не накрывайте его крышкой.

 

Подключите пароварку к электросети. 

Установите время примерно на 20 минут. После 

выключения пароварки (по таймеру) отключите 

её от электросети. Перед сливом воды дайте 

нагревательному элементу полностью остыть. 

Несколько раз промойте нагревательный элемент 

и резервуар холодной водой и насухо протрите.

ХРАНЕНИЕ

 

Перед хранением убедитесь, что прибор отключен 

от электросети и полностью остыл.

 

Выполните требования раздела ОЧИСТКА И УХОД.

 

Храните прибор в сухом прохладном месте.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett IS-550?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"