Miele DGC 7465 - Инструкция по эксплуатации - Страница 85

Пароварки Miele DGC 7465 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

Dampfgaren

85

Menügaren – manuell

Schalten Sie beim manuellen Menü-
garen die Dampfreduktion aus (siehe
Kapitel „Einstellungen“, Abschnitt
„Dampfreduktion“).

Beim Menügaren können Sie verschie-
dene Lebensmittel mit unterschiedli-
chen Garzeiten zu einem Menü zusam-
menstellen, z. B. Rotbarschfilet mit Reis
und Brokkoli. 
Die Lebensmittel werden dabei zeitver-
setzt in den Garraum geschoben, damit
sie zur gleichen Zeit fertig gegart sind.

Einschubebene

Schieben Sie tropfende (z. B. Fisch)
oder färbende Lebensmittel (z. B. Rote
Beete) direkt über dem Universalblech
ein. So vermeiden Sie Geschmacks-
übertragungen oder Verfärbungen
durch herabtropfende Flüssigkeit.

Temperatur

Die Temperatur beim Menügaren muss
100 °C betragen, da der Großteil der
Lebensmittel nur bei dieser Temperatur
gar wird.
Garen Sie das Menü keinesfalls mit der
geringeren Temperatur, wenn für die Le-
bensmittel unterschiedliche Temperatu-
ren empfohlen werden, z. B. für Dora-
denfilet 85 °C und Kartoffeln 100 °C.

Wenn für ein Lebensmittel eine Tempe-
ratur von z. B. 85 °C empfohlen wird,
sollten Sie zunächst testen, wie das Er-
gebnis ist, wenn mit 100 °C gegart wird.
Empfindliche Fischsorten mit loser
Struktur, z. B. Seezunge und Scholle,
werden bei 100 °C sehr fest.

Garzeit

Wenn die empfohlene Gartemperatur
erhöht wird, muss die Garzeit um ca. ¹/₃
gekürzt werden.

Beispiel

Garzeiten der Lebensmittel 
(siehe Gartabellen im Kapitel „Dampf-
garen“)

Paraboiled Reis

24 Minuten

Rotbarschfilet

6 Minuten

Brokkoli

4 Minuten

Berechnung der einzustellenden Garzei-
ten:

24 Minuten minus 6 Minuten = 18 Minu-
ten (1. Garzeit: Reis)

6 Minuten minus 4 Minuten = 2 Minuten
(2. Garzeit: Rotbarschfilet)

Rest = 4 Minuten (3. Garzeit: Brokkoli)

Garzeit

24 Min. Reis

6 Min. Rotbarsch-

filet

4 Min.

Brokkoli

Einstel-
lung

18 Min.

2 Min.

4 Min.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7465?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"