Miele DGC 7465 - Инструкция по эксплуатации - Страница 112

Пароварки Miele DGC 7465 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

Weitere Anwendungen

112

Kuchen einkochen

Zum Einkochen eignen sich Rühr-, Biskuit- und Hefeteig. Der Kuchen ist ca. 6 Mo-
nate haltbar.
Kuchen 

mit Obst

 ist 

nicht lagerfähig

, er muss innerhalb von 2 Tagen verbraucht

werden.

Verwenden Sie nur einwandfreie, sauber gespülte Gläser und Zubehör. Die Gläser
müssen unten schmaler sein als oben (Sturzgläser). Am besten geeignet sind
0,25 l-Gläser.

Die Gläser müssen mit einem Einkochring, Glasdeckel und Federringklammer ver-
schließbar sein.

Achten Sie darauf, dass die Gläser die gleiche Größe haben, damit alles gleichmä-
ßig eingekocht wird.

Fetten Sie die Gläser bis ca. 1 cm unter dem Rand mit Butter ein.

Streuen Sie das Glas mit Semmelbröseln (Paniermehl) aus.

Füllen Sie die Gläser 

¹

/

 oder 

²

/

 mit Teig (rezeptabhängig). Achten Sie darauf,

dass der Gläserrand sauber bleibt.

Schieben Sie den Rost in Ebene 2.

Stellen Sie die 

offenen

 gleich großen Gläser auf den Rost. Die Gläser dürfen

sich nicht berühren.

Verschließen Sie die Gläser 

sofort

 nach dem Einkochen mit Einkochring, Deckel

und Klammer; der Kuchen darf nicht abkühlen. Ist der Teig etwas über den Rand
aufgegangen, kann er mit dem Glasdeckel in das Glas gedrückt werden.

Die in der Tabelle angegebenen Zeiten sind Richtwerte. Wir empfehlen, zunächst
die kürzere Einkochzeit zu wählen. Bei Bedarf können Sie die Einkochzeit verlän-
gern.

Teigart

Betriebsart

Schritt

 

[°C]

 

[%]

 

[min]

Rührteig

160

35–45

Biskuit

160

50–55

Hefeteig


1
2

30

160

100

30

10

30–35

 Temperatur, 

 Feuchte, 

 Einkochzeit

 Ober-/Unterhitze, 

 Combigaren + Ober-/Unterhitze

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7465?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"