Miele DGC 7465 - Инструкция по эксплуатации - Страница 70

Пароварки Miele DGC 7465 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

Dampfgaren

70

Fisch

Frischware

Bereiten Sie frischen Fisch wie gewohnt
vor, z. B. schuppen, ausnehmen und
säubern.

Tiefkühlware

Fisch muss zum Garen nicht vollkom-
men auftauen. Es genügt, wenn die
Oberfläche weich genug wird, um die
Gewürze aufzunehmen.

Vorbereiten

Säuern Sie den Fisch vor dem Garen,
z. B. mit Zitronen- oder Limettensaft.
Das Säuern macht das Fischfleisch fes-
ter.

Der Fisch muss nicht gesalzen werden,
da er seine Mineralstoffe, die für den Ei-
gengeschmack sorgen, beim Dampfga-
ren weitestgehend behält.

Garbehälter

Fetten Sie gelochte Garbehälter ein.

Einschubebene

Wenn Sie in gelochten Garbehältern
Fisch und gleichzeitig in anderen Gar-
behältern weitere Lebensmittel garen,
vermeiden Sie Geschmacksübertragun-
gen durch herabtropfende Flüssigkeit,
indem Sie den Fisch direkt über dem
Universalblech einschieben.

Temperatur

85–90 °C

Zum schonenden Garen von empfindli-
chen Fischsorten, z. B. Seezunge.

100 °C

Zum Garen von Fischsorten mit festem
Fleisch, z. B. Kabeljau und Lachs.
Zum Garen von Fisch in Soße oder Brü-
he.

Garzeit

Die Garzeit ist abhängig von der Dicke
und der Beschaffenheit des Garguts,
nicht vom Gewicht. Je dicker das Stück
ist, desto länger ist die Garzeit. Ein
Stück Fisch mit 500 g Gewicht und
3 cm Höhe hat eine längere Garzeit als
ein Stück mit 500 g und 2 cm Höhe.

Je länger Fisch gart, desto fester wird
sein Fleisch. Halten Sie die angegebe-
nen Garzeiten ein. Wenn der Fisch nicht
ausreichend durchgegart ist, garen Sie
nur wenige Minuten nach.

Verlängern Sie die angegebenen Gar-
zeiten um einige Minuten, wenn Fisch in
Soße oder Brühe gegart wird.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7465?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"