Пароварки Miele DGC 7465 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Angaben für Prüfinstitute
175
Prüfspeisen nach EN 60350-1 (Dampfgarbetriebsarten)
Prüfspeise
Garbehälter
Menge [g]
1
[°C]
[min]
Dampfnachschub
Brokkoli (8.1)
1x DGGL 12
max.
2
100
3
Dampfverteilung
Brokkoli (8.2)
1x DGGL 20
300
2
100
3
Gerätekapazität
Erbsen (8.3)
2x DGGL 12
jeweils 1500
1, 3
100
–
2
Ebene,
Betriebsart,
Temperatur,
Garzeit
Dampfgaren,
Eco-Dampfgaren
1
Schieben Sie die Prüfspeise in den kalten Garraum (bevor die Aufheizphase beginnt).
2
Der Test ist beendet, wenn die Temperatur an der kältesten Stelle 85 °C beträgt.
Prüfspeisen Menügaren
1
(Betriebsart Dampfgaren
)
Prüfspeise
Garbehälter
Menge [g]
2
[°C]
Höhe [cm]
[min]
Kartoffeln, festkochend,
geviertelt
3
1x DGGL 12
1200
4
100
–
17
Lachsfilet, tiefgefroren,
nicht angetaut
1x DGGL 12
6 x 150
2
100
< 2,5
≥ 2,5 ≤ 3,2
> 3,2
9
10
11
Brokkoliröschen
1x DGGL 12
900
3
100
–
4
Ebene,
Temperatur,
Garzeit
1
Vorgehensweise siehe Kapitel „Dampfgaren“, Abschnitt „Menügaren – manuell“.
2
Schieben Sie das Universalblech in Ebene 1.
3
Schieben Sie die 1. Prüfspeise (Kartoffeln) in den kalten Garraum (bevor die Aufheizphase beginnt).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)