Приготовление блюд меню - Miele DGC 7460 - Инструкция по эксплуатации - Страница 91

Пароварки Miele DGC 7460 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

Приготовление на пару

91

Приготовление блюд меню

При приготовлении блюд меню в
ручном режиме выключайте функ-
цию отвода пара (см. главу «Уста-
новки», раздел «Отвод пара»).

В режиме приготовления блюд меню
вы можете составить меню из раз-
личных продуктов с разным вре-
менем приготовления, например, фи-
ле красного окуня с рисом и брокко-
ли. 
Продукты помещаются в пароварку в
разное время, чтобы быть готовыми
одновременно.

Уровень приготовления

Размещайте капающие (например,
рыбу) или красящие продукты (на-
пример, свеклу) непосредственно
над универсальным противнем. Та-
ким образом, вы предотвратите сме-
шение вкусов или окрашивание сте-
кающим соком.

Температура

Температура при приготовлении блюд
меню должна составлять 100 °C, т.к.
большая часть продуктов готовится
именно при этой температуре.
Ни в коем случае не готовьте с мень-
шей температурой, если продуктам
требуется разная температура, напр.,
для филе дорады 85 °C, для картофе-
ля 100 °C.

Если для одного из продуктов реко-
мендована температура 85 °C, Вам
следует сначала попробовать, каков
будет результат при 100 °C. Нежные
сорта рыбы с рыхлой структурой, на-

пример, морской язык и камбала,
при 100 °C становятся очень тверды-
ми.

Время приготовления

Если рекомендованная температура
будет повышена, то время приготов-
ления должно быть сокращено прим.
на ¹/₃.

Пример:

Время приготовления продуктов 
(см. таблицу в главе «Приготовление
на пару»)

Рис

24 минуты

Филе красного
окуня

6 минуты

Брокколи

4 минуты

Расчёт устанавливаемого времени
приготовления:

24 минуты минус 6 минут = 18 минут
(1. время приготовления: рис)

6 минуты минус 4 минуты = 2 минуты
(2. время приготовления: филе крас-
ного окуня)

Остаток = 4 минуты (3. время приго-
товления: брокколи

Время
приго-
тов-
ления

24 мин. рис

6 мин. филе

красного окуня

4 мин.

брок-

коли

На-
строй-
ка

18 мин.

2 мин.

4 мин.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7460?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"