Запекание; Указания по запеканию - Miele DGC 7460 - Инструкция по эксплуатации - Страница 142

Пароварки Miele DGC 7460 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

Запекание

142

Указания по запеканию

– Никогда не запекайте мясо в замо-

роженном состоянии, так как оно
высохнет. Перед запеканием раз-
морозьте мясо.

– Удалите кожу и сухожилия перед

запеканием.

– Маринуйте и приправляйте мясо

специями по желанию.

– Если вы хотите запечь несколько

кусков мяса одновременно, ис-
пользуйте по возможности куски
одинаковой толщины.

– Используйте универсальный про-

тивень с лежащей на нём решёт-
кой. Рабочая камера останется
чистой, и вы можете использовать
собранный мясной сок для приго-
товления соуса.

– Дайте готовому жаркому 10 минут

«отдохнуть» перед нарезанием. Во
время этого периода отдыха мяс-
ной сок может равномерно рас-
пределиться.

Указания по режимам работы

Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».

Комбинированный режим 

Этот режим работает в комбинации
режима духового шкафа и влажнос-
ти. Благодаря подаче пара поверх-
ность продукта не высушивается.
Мясо становится нежным, сочным,
подрумяненным и с хрустящей ко-
рочкой. Используйте режим 

Комбини-

рованный режим

 

 для приготов-

ления блюд из мяса, рыбы и птицы.

Можно выбрать различные варианты
нагрева:

Комби-режим + Конвекц. плюс

Комби-режим + Верх./ниж. жар

Комби-режим + Гриль

Мы рекомендуем готовить мясо
медленно и бережно в несколько эта-
пов. Мясо подрумянивается на 1 эта-
пе приготовления при высокой тем-
пературе. На 2 этапе приготовления
для обработки мяса используется по-
вышенная влажность и низкая темпе-
ратура. Мясо готовится равномерно,
и мышечный белок вскрывается, в
результате мясо становится очень
нежным.

Совет: 

Рецепты и подробные табли-

цы с данными о режимах, темпера-
туре, влажности и времени приготов-
ления приведены в книге рецептов
Miele «Выпекание, запекание, приго-
товление на пару».

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7460?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"