Пароварки Miele DGC 7460 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по экономии электроэнергии
56
Процессы приготовления
– Вынимайте из рабочей камеры все
принадлежности, которые не нуж-
ны для процесса приготовления.
– Выбирайте более низкую темпера-
туру из диапазона в рецепте или
таблице приготовления и прове-
ряйте готовность продукта спустя
минимальное время из указанного.
– Нагревайте рабочую камеру пред-
варительно только в том случае,
если это требуется по рецепту или
в таблице приготовления.
– По возможности не открывайте
дверцу в процессе приготовления
блюд.
– Используйте для выпекания тём-
ные матовые формы. Они лучше
поглощают тепло и отдают его тес-
ту. Блестящие материалы, напри-
мер нержавеющая сталь или алю-
миний, отражают тепло, соответ-
ственно, меньше тепла воздейству-
ет на приготавливаемый продукт.
Не накрывайте дно рабочей каме-
ры или решётку теплоотражающей
алюминиевой фольгой.
– Следите за временем приготов-
ления продуктов, чтобы избежать
излишнего расхода электроэнер-
гии.
Установите время приготовления
или используйте термощуп при его
наличии.
– Для многих блюд можно использо-
вать режим
Конвекция плюс
.
При этом можно готовить при бо-
лее низких температурах, чем в ре-
жиме
Верхний/нижний жар
, посколь-
ку тепло сразу распределяется по
рабочей камере. Кроме того, вы
можете одновременно готовить на
нескольких уровнях.
– Для блюд, запекаемых на гриле, по
возможности используйте режим
Гриль с обдувом
. При этом можно
готовить при более низких темпе-
ратурах, чем в других режимах
гриля с максимальной установкой
температуры.
– Режим
Eco Конвекция
позволяет го-
товить блюда при низких затратах
электроэнергии и с оптимальным
использованием тепла. Используй-
те этот режим для приготовления
сладких и сытных запеканок и гра-
тенов. Не открывайте дверцу в
процессе приготовления блюд.
– Для энергосберегающего приго-
товления на пару можно выбрать
режим приготовления
Eco Приготов-
ление на пару
. Этот режим подходит
прежде всего для приготовления
овощей и рыбы.
– Если возможно, готовьте одновре-
менно несколько блюд. Ставьте их
рядом друг с другом или на разных
уровнях приготовления.
– Готовьте блюда, которые нельзя го-
товить одновременно, по возмож-
ности сразу друг за другом, чтобы
использовать остаточное тепло.
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Таймер
- 4 Важно знать
- 7 Указания по безопасности и предупреждения
- 8 Надлежащее использование
- 9 Если у Вас есть дети
- 11 Техническая безопасность
- 13 Если пароварка встроена за мебельным фронтом (например,
- 14 Правильная эксплуатация; Опасность получения травм из-за горячего пара и горячих по-
- 17 Чистка и уход; Опасность получения травм вследствие поражения электри-; Принадлежности; Используйте исключительно оригинальные принадлежности
- 18 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 19 Обзор; Пароварка
- 21 Типовая табличка; Универсальный противень
- 22 Элементы управления; ОК
- 23 «утоплена» и; Дисплей; появляется главное ме-; Сенсорные кнопки; Сенсорные кнопки над дисплеем
- 24 Сенсорные кнопки под дисплеем; OK
- 25 Сенсорная; Символы; На экране дисплея могут появиться следующие символы:
- 26 Принцип управления; Выбор пункта меню
- 27 Пролистывайте список выбора в; Подтвердите с помощью
- 28 Ввод чисел; Ввод букв; Активация MobileStart
- 29 Описание функций; Панель
- 30 Влажность; Режим; специальная программа; Время приготовления
- 31 Фаза нагрева; фаза нагрева может увели-; Фаза приготовления
- 32 Подсветка рабочей камеры; Если нажать кнопку
- 33 Ввод в эксплуатацию; Доступность соединения Wi-Fi
- 34 Основные установки; Установка языка; Установка даты
- 35 Установка жёсткости воды; Первая чистка пароварки; Опасность получения травм
- 36 только
- 37 Нагрев пароварки
- 38 Установки; Обзор установок; Пункт меню
- 40 Вызов меню «Установки»; Индикация
- 41 Формат времени; Установить; Дата; подсветка рабочей камеры сно-
- 42 Яркость; Громкость звука; Звуковые сигналы
- 43 Звук нажатия кнопок; Единицы измерения; Вес; Поддержание тепла
- 44 Функция отвода пара; Функция; Рекомендуемые температуры; Выберите нужный режим работы.
- 45 Жёсткость воды
- 47 Автоматическое промывание; Безопасность; Блокировка кнопок; Блокировка запуска
- 50 – Установленное обновление нельзя; Версия ПО
- 51 Заводские настройки
- 52 Установка времени таймера
- 53 Удаление времени таймера; Выберите
- 54 Главное меню и подменю; Меню
- 56 Советы по экономии электроэнергии; Процессы приготовления
- 57 зить расход электроэнергии.; Энергосберегающий режим
- 58 Управление прибором; лодную питьевую воду
- 59 Очистка пароварки
- 60 Изменение температуры
- 67 Crisp function; Включение Crisp function
- 68 Запуск паровых ударов; Как только на дисплее появится; на светлом фоне, можно
- 69 Посуда для приготовления; Контейнеры для приготовления
- 70 Уровень приготовления
- 71 Защита при вынимании
- 72 Приготовление на пару; Eco Приготовление на пару; . Этот режим подходит прежде
- 76 Рыба
- 77 Рекомендации
- 79 – Для сохранения
- 81 Соотношение
- 83 Макароны / изделия из теста; Сухие продукты; Свежие продукты
- 84 Клецки; Паровые кнедли из дрожжевого теста
- 85 Чечевицу; С замачиванием
- 86 Без замачивания
- 87 Мелкие
- 88 Колбасные изделия; Колбасные изделия
- 89 Подготовка
- 91 Приготовление блюд меню
- 92 Приготовление блюда меню
- 99 Повторный разогрев
- 100 Повторный разогрев в режиме Sous-vide
- 101 Специальные программы
- 103 Опасность заражения из-за
- 108 Значение
- 109 работанных
- 119 Бланширование; Консервирование; Банки
- 120 – Рекомендуется использовать оста-
- 122 Консервирование пирогов
- 123 Сушка
- 124 Подъём дрожжевого теста; Стерилизация посуды
- 125 Режим «Шаббат»
- 126 Подогрев посуды
- 127 Расплавление желатина; Размягчите
- 128 Расплавление мёда; Расплавление шоколада
- 129 Приготовление йогурта; При использовании йогуртно-
- 130 Растапливание шпика; Шпик не подрумянивается.; Тушение лука
- 131 Получение сока
- 132 Фруктовый джем
- 133 Снятие кожицы с продукта
- 134 Консервирование яблок
- 135 Автоматические программы; Категории
- 136 Персональные программы
- 138 Изменение названия
- 139 Выпекание; Указания по выпеканию
- 140 Рекомендации по выпеканию; – Используйте для выпекания в; Указания по режимам работы
- 141 Следуйте указаниям на дисплее.
- 142 Запекание; Указания по запеканию
- 143 Не используйте режим; для запекания мяса, так
- 144 Гриль; пробы готовности
- 146 Тестовые блюда меню
- 148 Указания по чистке и уходу
- 150 Покрытие PerfectClean; PerfectClean
- 151 Рабочая камера; – конденсат с помощью губки или
- 152 Чистка дверного уплотнения
- 153 – лёгкие загрязнения с помощью
- 156 Замачивание
- 158 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 159 Установка дверцы
- 166 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 167 Сервисная служба; – в сервисные центры Miele.
- 168 Монтаж; Указания по безопасности при встраивании прибора
- 174 Установка пароварки
- 175 Подключение к электросети
- 176 Параметры подключения
- 178 Гарантия качества товара
- 180 Контактная информация о Miele
- 181 Заявление о соответствии товара
- 183 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)