Пароварки Miele DG7440 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Специальные программы
99
Приготовление йогурта
Вам понадобится молоко и в каче-
стве закваски йогурт или йогуртный
фермент, например, из магазина дие-
тических продуктов.
Используйте натуральный йогурт с
живыми бактериями и без добавок.
Йогурт, прошедший термообработку,
не подходит.
Йогурт должен быть свежим (корот-
кий срок хранения).
Для приготовления йогурта подходят
неохлаждённое пастеризованное мо-
локо и свежее молоко.
Пастеризованное молоко может при-
меняться без какой-либо обработки.
Свежее молоко необходимо предва-
рительно нагреть до 90 °C (не кипя-
тить!), затем охладить до 35 °C. При
использовании свежего молока йо-
гурт получается более плотным, чем
при использовании
пастеризованного молока.
Йогурт и молоко должны иметь оди-
наковое содержание жира.
Пока идет приготовление йогурта,
порционные стаканчики нельзя дви-
гать или трясти.
После приготовления йогурт следует
сразу же охладить в холодильнике.
Плотность, содержание жира и йо-
гуртных культур в закваске влияют на
консистенцию самостоятельно приго-
товленного йогурта. Не все йогурты
подходят одинаково хорошо в каче-
стве закваски.
Совет:
При использовании йогуртно-
го фермента Вы можете приготовить
йогурт из смеси молока и сливок.
Смешайте ³/₄ литра молока и ¹/₄ лит-
ра сливок.
Смешайте 100 г йогурта с 1 л моло-
ка или приготовьте смесь с фер-
ментом йогурта согласно инструк-
ции на упаковке.
Разлейте молочную смесь по пор-
ционным стаканчикам и закройте
их.
Поставьте закрытые банки в пер-
форированный контейнер или на
решётку. Банки не должны сопри-
касаться.
Сразу после истечения времени
приготовления поставьте стаканчи-
ки в холодильник. При этом без не-
обходимости не двигайте их.
Установки
Автомат. программы
|
Специальные
программы
|
Приготовление йогурта
или
Приготовление на пару
Температура: 40 °C
Время: 5:00 часов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)