Пароварки Miele DG7440 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Sous-vide
83
Продукт
Предваритель-
ные добавки
[°C]
[мин]
Сахар
Соль
средняя
прожарка
*
полная
прожарка
*
Мясо
Утиная грудка, целиком
x
66
72
35
Каре ягнёнка с косточкой
58
62
50
Стейк из говяжьего филе,
4 см толщиной
56
61
120
Стейк из говяжьего бедра,
2,5 см толщиной
56
–
120
Свиное филе, целиком
x
63
67
60
температура /
время приготовления
* Степень готовности
Степень готовности «полная прожарка» соответствует степени готовности с более
высокой температурой внутри блюда, чем при «средней прожарке», однако, не яв-
ляется прожариванием в обычном понимании этого слова.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)