Пароварки Miele DG7440 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Sous-vide
82
Указанное в таблице время должно служить ориентиром. Рекомендуем сна-
чала выбирать меньшее время. При необходимости его можно увеличить.
Время приготовления начинается после достижения установленной темпера-
туры.
Продукт
Предварительные
добавки
[°C]
[мин]
Сахар
Соль
Рыба
Филе трески, 2,5 см толщиной
x
54
35
Филе лосося, 2–3 см толщиной
x
52
30
Филе морского чёрта
x
62
18
Филе судака, 2 см толщиной
x
55
30
Овощи
Соцветия цветной капусты, от средних
до больших
x
85
40
Тыква Хоккайдо, брусочками
x
85
15
Кольраби, ломтиками
x
85
30
Спаржа, белая, целиком
x
x
85
22–27
Батат, ломтиками
x
85
18
Фрукты
Ананас, брусочками
x
85
75
Яблоки, ломтиками
x
80
20
Бананы «беби», целиком
62
10
Персики, половинки
x
62
25–30
Ревень, ломтики
75
13
Сливы, половинки
x
70
10–12
Прочее
Фасоль, белая, замоченная в соотноше-
нии 1 : 2 (фасоль : жидкость)
x
90
240
Креветки, очищенные
x
56
19–21
Куриные яйца, целиком
65–66
60
Морские гребешки, без раковины
52
25
Лук-шалот, целиком
x
x
85
45–60
температура /
время приготовления
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)