Пароварки Miele DG7440 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Sous-vide
81
Используйте режим Sous-
vide
Ополосните продукты холодной во-
дой и затем высушите.
Уложите приготавливаемую пищу в
пакет для вакуумирования и при
необходимости добавьте пряности
или жидкости.
Выполните вакуумирование пищи
при помощи камерного вакуумато-
ра.
Установите поддон на уровень 1.
Для получения оптимальных ре-
зультатов приготовления поставьте
решётку на уровень 2.
Положите вакуумированный про-
дукт (если несколько пакетов, то
рядом) на решётку.
Выберите
Sous-vide
.
При необходимости измените реко-
мендуемую температуру.
Подтвердите нажатием
OK
.
При необходимости выполните
другие настройки (см. главу
«Управление»).
Возможные причины неу-
довлетворительных результа-
тов
Вакуумный пакет раскрылся:
– Сварной шов не был чистым или
достаточно прочным и разошелся.
– Пакет был поврежден острой ко-
стью.
Приготовленный продукт имеет не-
приятный посторонний привкус:
– Неправильное хранение продукта,
несоблюдение температурного ре-
жима при транспортировке.
– Наличие в продукте микроорганиз-
мов перед вакуумированием.
– Использование слишком большого
количества добавок (напр., при-
прав).
– Пакет или сварной шов не были
безупречного качества.
– Слишком слабый вакуум.
– Приготовленный продукт не был
сразу употреблен в пищу или охла-
жден.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)