Пароварки Miele DG7440 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару
76
Приготовление блюд меню
При приготовлении блюд меню в
ручном режиме выключайте функ-
цию отвода пара (см. главу «Уста-
новки», раздел «Отвод пара»).
В режиме приготовления блюд меню
вы можете составить меню из раз-
личных продуктов с разным вре-
менем приготовления, например, фи-
ле красного окуня с рисом и брокко-
ли.
Продукты помещаются в пароварку в
разное время, чтобы быть готовыми
одновременно.
Уровень приготовления
Размещайте капающие (например,
рыбу) или красящиеся продукты (на-
пример, свеклу) непосредственно
над поддоном для сбора жидкости/
стеклянным поддоном (в зависимос-
ти от модели). Таким образом вы пре-
дотвратите смешение вкусов или ок-
рашивание стекающим соком.
Температура
Температура при приготовлении блюд
меню должна составлять 100 °C, т.к.
большая часть продуктов готовится
именно при этой температуре.
Ни в коем случае не готовьте с мень-
шей температурой, если продуктам
требуется разная температура, напр.,
для филе дорады 85 °C, для картофе-
ля 100 °C.
Если для одного из продуктов реко-
мендована температура 85 °C, Вам
следует сначала попробовать, каков
будет результат при 100 °C. Нежные
сорта рыбы с рыхлой структурой, на-
пример, морской язык и камбала,
при 100 °C становятся очень тверды-
ми.
Время приготовления
Если рекомендованная температура
будет повышена, то время приготов-
ления должно быть сокращено прим.
на ¹/₃.
Пример:
Время приготовления продуктов
(см. таблицу в главе «Приготовление
на пару»)
Рис
24 минуты
Филе красного
окуня
6 минуты
Брокколи
4 минуты
Расчёт устанавливаемого времени
приготовления:
24 минуты минус 6 минут = 18 минут
(1. время приготовления: рис)
6 минуты минус 4 минуты = 2 минуты
(2. время приготовления: филе крас-
ного окуня)
Остаток = 4 минуты (3. время приго-
товления: брокколи
Время
приго-
тов-
ления
24 мин. рис
6 мин. филе
красного окуня
4 мин.
брок-
коли
На-
строй-
ка
18 мин.
2 мин.
4 мин.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)