Пароварки Miele DG7440 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару
73
Фрукты
Чтобы не терять сок, необходимо го-
товить фрукты в неперфорирован-
ном контейнере. Если Вы готовите
фрукты в перфорированном контей-
нере, задвигайте снизу неперфори-
рованный. Тогда сок также не будет
теряться впустую.
Совет:
Вы можете использовать со-
бранный сок для изготовления глазу-
ри для торта.
Установки
Автомат. программы
|
Фрукты
|
...
|
или
Приготовление на пару
Температура: 100 °C
Время приготовления: см. таблицу
[мин]
Яблоки, кусками
1–3
Груши, кусками
1–3
Вишни
2–4
Алыча
1–2
Нектарины/персики,
кусками
1–2
Сливы
1–3
Айва, кубиками
6–8
Ревень, кусками
1–2
Крыжовник
2–3
Время приготовления
Колбасные изделия
Установки
Автомат. программы
|
Колбасные из-
делия
|
...
|
или
Приготовление на пару
Температура: 90 °C
Время приготовления: см. таблицу
Колбасные изделия
[мин]
Сардельки
6–8
Говяжья колбаса
6–8
Телячья колбаса
6–8
Время приготовления
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)