Пароварки Kuppersbusch EKDG 6900.0 PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Жарка
и
выпекание
9
Режимы
работы
и
их
применение
Ваш
прибор
предлагает
вам
следующие
способы
жарки
и
выпекания
,
описанные
далее
более
детально
.
Выпаривание
(Steaming)
Предлагаемая
температура
духовки
: 100°
С
(
соответствует
максимально
возможной
температуре
кипячения
)
Диапазон
применения
от
30°
С
до
100°
С
.
•
Нажмите
кнопку
один
раз
.
−
На
текстовом
дисплее
появится
надпись
"Steaming" (
Выпаривание
)
и
"Oven
temperature" (
Температура
духовки
).
В
процессе
"
выпаривания
"
пар
попадает
из
генератора
пара
в
духовку
.
В
то
же
время
,
горячий
воздух
ускоряет
процесс
нагревания
духовки
.
Пар
нагревается
и
готовит
пищу
.
•
Приготовление
овощей
на
100°
С
.
•
Используйте
противень
с
отверстиями
для
приготовления
овощей
.
•
После
приготовления
добавьте
соль
по
вкусу
.
•
Приготовление
риса
,
злаков
и
бобов
,
с
добавлением
жидкости
,
на
100°
С
.
•
Поместите
пищу
в
подходящую
стеклянную
или
в
фарфоровую
посуду
,
добавьте
немного
жидкости
и
поместите
на
решетку
.
•
Тушение
мяса
и
рыбы
на
80-100°
С
.
•
Используйте
противень
с
отверстиями
,
помажьте
противень
жиром
.
Или
используйте
противень
из
нержавеющей
стали
.
•
Получение
сока
из
фруктов
и
ягод
на
100°
С
.
•
Для
простоты
использования
поместите
противень
без
отверстий
с
выступами
(
аксессуар
)
под
противень
с
отверстиями
.
•
Нежные
десерты
(
такие
как
пудинг
)
могут
быть
приготовлены
при
низких
температурах
(
примерно
90°
С
).
•
Просто
поместите
пудинг
в
маленькую
чашку
и
поставьте
на
противень
с
отверстиями
.
•
Йогурт
тоже
может
быть
сделан
очень
просто
и
быстро
.
•
Используйте
подходящую
чашку
,
или
несколько
чашек
,
и
установите
температуру
в
40°
С
.
Восстановление
(Regenerating)
Предлагаемая
температура
духовки
: 120°
С
Диапазон
применения
от
100°
С
до
150°
С
.
•
Нажмите
кнопку
два
раза
.
−
На
текстовом
дисплее
появится
надпись
"Regeneration" (
Восстановление
)
и
"Oven
temperature" (
Температура
духовки
).
При
"
Восстановлении
"
духовка
нагревается
паром
и
горячим
воздухом
.
Это
позволяет
пище
нагреваться
быстро
и
равномерно
,
не
высыхая
.
•
Регенерация
блюд
или
оставшейся
пищи
на
110-130°
С
.
•
Поместите
желаемое
количество
пищи
на
блюдо
(
не
используйте
пластиковую
посуду
!)
и
поместите
на
решетку
на
уровень
1
или
две
порции
на
уровни
1
и
5
.
Пищу
не
требуется
накрывать
крышкой
.
•
Приготовление
полуфабрикатов
и
замороженной
пищи
на
110-130°
С
.
•
Поместите
желаемое
количество
пищи
на
блюдо
(
не
используйте
пластиковую
посуду
!)
и
поместите
на
решетку
.
Вы
можете
регенерировать
максимум
4
тарелки
с
пищей
следующим
образом
:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)