Пароварки Kuppersbusch EKDG 6900.0 PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Инструкции
по
использованию
,
таблицы
настроек
38
Стерилизация
/
хранение
4 1-
литровых
чаши
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Вишня
80
Груши
Персики
Сливы
Режим
выпаривания
90
30
Десерты
Количество
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Карамельный
крем
90 25-30
Йогурт
40
5-6
часов
Яблоки
на
пару
500-1000
г
100
15-20
Груши
на
пару
500-1000
г
100
25-30
Персики
на
пару
500-1000
г
Режим
выпаривания
100 10-15
Получение
сока
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Фрукты
90
макс
.
Ягоды
Режим
выпаривания
100
90
макс
.
Бланкирование
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Овощи
(
бобы
,
сливы
и
т
.
п
.)
Режим
выпаривания
100 5
Размораживание
Количество
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Хлеб
100
20-30
Лапша
Примерно
500
г
100
20-35
Рис
500-800
г
100
25-30
Овощи
300-450
г
100
25-40
Мясо
,
рыба
,
птица
300-500
г
Режим
регенерации
40
В
зависимости
от
веса
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)