Kuppersbusch EKDG 6900.0 PW - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Пароварки Kuppersbusch EKDG 6900.0 PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

 

Инструкции

 

по

 

использованию

таблицы

 

настроек

 

 

37

 

 

Булочки

 

Режим

 

Температура

 

Время

 (

мин

Парные

 

булочки

 100 

10-20 

Булочки

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 100 

15-20 

Хлебные

 

булочки

 100 

20-25 

Выпечка

 

булочек

 

Режим

 

выпаривания

 

 

100 20-25 

 

Яйца

 

Режим

 

Температура

 

Время

 (

мин

Маринованные

 

яйца

 100 

8-10 

Яйца

 

вкрутую

 100 

10-12 

Яйца

 

всмятку

 

Режим

 

выпаривания

 

 

100 7-9 

 

Мясо

 

на

 

пару

 

Количество

 

Режим

 

Температура

 

Время

 (

мин

Свиное

 

филе

 

Примерно

 1500 

г

 100 

25-30 

Куриные

 

ножки

 4 

шт

. 100 

30-40 

Стейки

 

индейки

  

шт

. 100 

20-25 

Копченый

 

свиной

 

окорок

 

500-1000 

г

 100 

45-60 

Сосиски

 

 

Режим

 

выпаривания

 

80-100 5-10 

 

 

 

 

 

Жаренное

 

мясо

  

(1

кг

 

на

 

одну

 

жарку

Уровень

 

Режим

 

Температура

 

Время

 (

мин

Свинина

 160 

60-80 

Жареная

 

телятина

 160 

50-70 

Окорок

 150-160 

40-60 

Филе

 180 

30-50 

Курица

 

Противень

 

на

 

уровне

 1, 

Решетка

 

на

 

уровне

 2 

180 40-60 

Рыба

 

Противень

 

на

 

уровне

 1 

Режим

 

обдува

 

горячим

 

воздухом

 

 

160-180 40-50 

 

 

 

 

 

Рыба

 

и

 

морепродукты

 

Количество

 

Режим

 

Температура

 

Время

 (

мин

Форель

 

3

х

250 

г

 80 

15-20 

Форель

 1000 

г

 100 

25-30 

Мидии

 1500 

г

 100 

15-20 

Зеленые

 

мидии

 1000 

г

 100 

25-35 

Лобстер

 

Замороженный

 100 

20-25 

Желтая

 

макрель

 

Примерно

 1000 

г

 80 

35-40 

Треска

 1500 

г

 

Режим

 

выпаривания

 

80 20-25 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EKDG 6900.0 PW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"