Пароварки Kuppersbusch EKDG 6900.0 PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Инструкции
по
использованию
,
таблицы
настроек
37
Булочки
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Парные
булочки
100
10-20
Булочки
из
дрожжевого
теста
100
15-20
Хлебные
булочки
100
20-25
Выпечка
булочек
Режим
выпаривания
100 20-25
Яйца
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Маринованные
яйца
100
8-10
Яйца
вкрутую
100
10-12
Яйца
всмятку
Режим
выпаривания
100 7-9
Мясо
на
пару
Количество
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Свиное
филе
Примерно
1500
г
100
25-30
Куриные
ножки
4
шт
. 100
30-40
Стейки
индейки
4
шт
. 100
20-25
Копченый
свиной
окорок
500-1000
г
100
45-60
Сосиски
Режим
выпаривания
80-100 5-10
Жаренное
мясо
(1
кг
на
одну
жарку
)
Уровень
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Свинина
160
60-80
Жареная
телятина
160
50-70
Окорок
150-160
40-60
Филе
180
30-50
Курица
Противень
на
уровне
1,
Решетка
на
уровне
2
180 40-60
Рыба
Противень
на
уровне
1
Режим
обдува
горячим
воздухом
160-180 40-50
Рыба
и
морепродукты
Количество
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Форель
3
х
250
г
80
15-20
Форель
1000
г
100
25-30
Мидии
1500
г
100
15-20
Зеленые
мидии
1000
г
100
25-35
Лобстер
Замороженный
100
20-25
Желтая
макрель
Примерно
1000
г
80
35-40
Треска
1500
г
Режим
выпаривания
80 20-25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)