Пароварки Kuppersbusch EKDG 6900.0 PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Инструкции
по
использованию
,
таблицы
настроек
41
Рекомендуемые
основные
температуры
/
горячий
воздух
Блюдо
Основная
температура
,
С
°
Говядина
Жареная
говядина
/
говяжье
филе
,
с
кровью
40-45
Жареная
говядина
/
говяжье
филе
,
средне
прожаренные
50-55
Жареная
говядина
/
говяжье
филе
,
хорошо
прожаренные
60-65
Кусок
говядины
80-85
Свинина
Филейная
часть
свинины
65-70
Жареная
свинина
/ jam
80-85
Шейка
/
нога
80-85
Котлеты
отбивные
/
спинка
75-80
Котлеты
отбивные
без
косточки
70
Окорок
65-70
Кусок
мяса
70-75
Телятина
Жареная
телятина
70-75
Жареная
телятина
с
почками
75-80
Нога
теленка
80-85
Мясо
диких
животных
Мясо
диких
животных
75-80
Спинка
дикого
животного
60-70
Филе
дикого
животного
,
с
кровью
40-45
Филе
дикого
животного
,
средне
прожаренное
50-55
Филе
дикого
животного
,
хорошо
прожаренное
60-65
Ягненок
80-85
Ягненок
жареный
с
потрохами
70-75
Птица
85-90
Рыба
70-80
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)