Kuppersbusch EKDG 6900.0 PW - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Пароварки Kuppersbusch EKDG 6900.0 PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

 

Термометр

 

жарки

 

 

25

 

 

Используйте

 

только

 

термометр

 

жарки

который

 

поставляется

 

вместе

 

с

 

прибором

Не

 

мойте

 

его

 

в

 

посудомоечной

 

машине

 

 

 

Термометр

 

жарки

 

используется

 

для

 

измерения

 

и

 

контроля

 

за

 

температурой

 

внутри

 

готовящегося

 

продукта

Когда

 

необходимая

 

температура

 

будет

 

достигнута

нагрев

 

духовки

 

автоматически

 

выключится

 

Термометр

 

жарки

 

может

 

также

 

быть

 

использован

 

для

 

контроля

 

температуры

 

еды

 

и

 

отключения

 

его

 

в

 

ручную

 

Термометр

 

жарки

 

может

 

использоваться

 

при

 

всех

 

режимах

 

работы

 

Если

 

вы

 

не

 

вытащите

 

продукт

 

сразу

 

после

 

выключения

 

духовки

внутренняя

 

температура

 

продукта

 

всё

 

ещё

 

будет

 

немного

 

подниматься

 

из

-

за

 

остаточного

 

жара

Это

 

следует

 

принимать

 

во

 

внимание

особенно

 

в

 

случае

 

приготовления

 

мясных

 

блюд

 

Термометр

 

жарки

 

подходит

 

для

 

измерения

 

температуры

 

еды

 

от

 30 

до

 99°

С

Установка

 

термометра

 

жарки

 

 

 

Для

 

обработки

 

паром

поместите

 

овощи

 

на

 

противень

 

с

 

отверстиями

а

 

мясо

 

на

 

решётку

 

или

 

противень

.

 

 

Вставьте

 

термометр

 

жарки

 

1

 

как

 

можно

 

горизонтальнее

 

в

 

самое

 

толстое

 

место

 

готовящегося

 

блюда

Кончик

 

должен

 

быть

 

в

 

районе

 

середины

 

 

Достичь

 

надёжных

 

показаний

 

температуры

 

можно

 

только

 

если

 

мясо

 

твёрдое

 

и

 

компактное

так

 

что

 

обвяжите

 

его

если

 

надо

Термометр

 

жарки

 

не

 

должен

 

достигать

 

костей

 

или

 

быть

 

вставлен

 

в

 

жирное

 

место

Гнездо

 

для

 

термометра

 

жарки

 

3

 

расположено

 

на

 

правой

 

стенке

 

духовки

Всегда

 

содержите

 

штепсель

 

в

 

чистоте

 

Откройте

 

крышку

 

и

 

вставьте

 

штепсель

 

2

 

в

 

гнездо

 

3

 

После

 

подключения

 

штепселя

на

 

дисплее

 

температуры

 

появится

 

 

и

 

загорится

 

символ

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EKDG 6900.0 PW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"