Пароварки Kuppersbusch EKDG 6900.0 PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Жарка
и
выпекание
11
•
Приготовление
пирогов
,
бисквитов
,
фруктовых
пирогов
.
•
Поместите
смесь
или
тесто
в
обычную
форму
для
выпечки
и
поместите
ее
на
противень
из
нержавеющей
стали
или
на
эмалированный
противень
для
выпечки
(
аксессуар
).
Горячий
влажный
воздух
(Hot air humid)
Предлагаемая
температура
духовки
: 180°
С
Диапазон
применения
от
30°
С
до
230°
С
.
•
Нажмите
кнопку
пять
раз
.
−
На
текстовом
дисплее
появится
надпись
"Hot air humid" (
Горячий
влажный
воздух
)
и
"Oven temperature" (
Температура
духовки
).
При
использовании
функции
"
горячий
воздух
",
воздух
в
духовке
нагревается
при
помощи
нагревателя
,
установленного
за
задней
стенкой
прибора
и
распространяется
равномерно
по
всей
духовке
при
помощи
вентилятора
.
Пар
,
полученный
при
приготовлении
,
сохраняется
в
пространстве
приготовления
тем
самым
,
обеспечивая
влажность
пищи
.
Вы
можете
готовить
как
на
одном
,
так
и
на
двух
уровнях
одновременно
.
•
Выпечка
суфле
,
изделий
из
поднимающегося
теста
•
Поместите
смесь
или
тесто
в
обычную
форму
для
выпечки
и
поместите
ее
на
противень
из
нержавеющей
стали
или
на
эмалированный
противень
для
выпечки
(
аксессуар
).
Смешанное
выпаривание
(Hot air +
steaming)
Предлагаемая
температура
духовки
: 180°
С
Диапазон
применения
от
30°
С
до
230°
С
.
•
Нажмите
кнопку
шесть
раз
.
−
На
текстовом
дисплее
появится
надпись
"Hot air + steaming" (
Горячий
воздух
+
пар
)
и
"Oven temperature" (
Температура
духовки
).
При
использовании
функции
"
горячий
воздух
",
воздух
в
духовке
нагревается
при
помощи
нагревателя
,
установленного
за
задней
стенкой
прибора
и
распространяется
равномерно
по
всей
духовке
при
помощи
вентилятора
.
После
фазы
нагревания
возможно
добавить
пара
в
духовку
,
нажав
кнопку
.
Впуск
пара
может
быть
остановлен
нажатием
кнопки
.
•
Индивидуальное
приготовление
пищи
с
использованием
сухого
и
влажного
нагрева
(
например
,
мяса
).
•
При
приготовлении
мяса
,
добавьте
пар
в
первую
треть
времени
приготовления
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)