BORK F501 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Пароварки BORK F501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

37

ОСЕТРИНА С ПОД ЛИВОЙ

800 г осетровой рыбы, 6 с т. ложек винного ук-

с уса, 5–6 веточек к инзы, 1 луковиц а, лавровый 

лис т, 1 нек рупная морковь, соль, лимон.

Выпотрошенную осетрину (севрюг у, бе луг у) на-

резать к рупными к усками и вылож ить це ликом 

в чашу д ля риса. Залить водой, т ак , чтобы вод а 

только пок рывала рыбу, добавить лавровый 

лис т, очищенную морковь и луковиц у це ликом 

и варить 30 мину т. Готовую рыбу ос т удить и вы-

лож ить на блюдо, ук расив к ру жочками лимона. 

О тде льно под ать под ливу. 

Чтобы приготовить под ливу, смешать укс ус с 

равным количес твом рыбного бульона, доба-

вить ме лко нару бленную кинзу.

КОНВЕРТИКИ С КРЕВЕТК АМИ

Кочан к ит айской капус ты, 300 г мяса к реветок , 

100 г к уриного филе, 1 яйцо, 3 с т. ложк и к урино-

го бульона, соевый соус, соль.

Куриное филе и мясо к реветок изме льчить в 

блендере, добавить яйцо, тщ ате льно переме-

шать. Капус т у разобрать на лис тья и тщ ате ль-

но вымыть, срезать жес тк ую час ть лис тьев. 

На ка ж дый капус тный лис т полож ить 1 с т. лож-

к у фарша и сверну ть лис т конвертиком. Уло-

ж ить конвертик и в паровую корзину и готовить 

30 мину т. Под авать с подогретым соевым соу-

сом.

РАГ У ДЕ ЛИК АТЕСНОЕ

150 г филе к расной рыбы, 3 моркови, 1 лукови-

ц а, 1 помидор, молотый черный перец , хме ли-

с уне ли на кончике ножа, соль.

Морковь очис тить, вымыть и натереть на к руп-

ной терке. Мякоть помидора ме лко порезать. 

Лук очис тить, нарезать тонк ими полукольц а-

ми. Филе к расной рыбы нарезать небольшими 

к у биками, сое динить с овощ ами и перемешать. 

Вылож ить полу ченную масс у в чашу д ля риса, 

посолить, добавить специи и готовить в тече-

ние 40 мину т.

BORK - F501 - manual RU - 237x102.indd   37

20.05.2010   12:00:24

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK F501?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"