Пароварки BORK F501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
ОСЕТРИНА С ПОД ЛИВОЙ
800 г осетровой рыбы, 6 с т. ложек винного ук-
с уса, 5–6 веточек к инзы, 1 луковиц а, лавровый
лис т, 1 нек рупная морковь, соль, лимон.
Выпотрошенную осетрину (севрюг у, бе луг у) на-
резать к рупными к усками и вылож ить це ликом
в чашу д ля риса. Залить водой, т ак , чтобы вод а
только пок рывала рыбу, добавить лавровый
лис т, очищенную морковь и луковиц у це ликом
и варить 30 мину т. Готовую рыбу ос т удить и вы-
лож ить на блюдо, ук расив к ру жочками лимона.
О тде льно под ать под ливу.
Чтобы приготовить под ливу, смешать укс ус с
равным количес твом рыбного бульона, доба-
вить ме лко нару бленную кинзу.
КОНВЕРТИКИ С КРЕВЕТК АМИ
Кочан к ит айской капус ты, 300 г мяса к реветок ,
100 г к уриного филе, 1 яйцо, 3 с т. ложк и к урино-
го бульона, соевый соус, соль.
Куриное филе и мясо к реветок изме льчить в
блендере, добавить яйцо, тщ ате льно переме-
шать. Капус т у разобрать на лис тья и тщ ате ль-
но вымыть, срезать жес тк ую час ть лис тьев.
На ка ж дый капус тный лис т полож ить 1 с т. лож-
к у фарша и сверну ть лис т конвертиком. Уло-
ж ить конвертик и в паровую корзину и готовить
30 мину т. Под авать с подогретым соевым соу-
сом.
РАГ У ДЕ ЛИК АТЕСНОЕ
150 г филе к расной рыбы, 3 моркови, 1 лукови-
ц а, 1 помидор, молотый черный перец , хме ли-
с уне ли на кончике ножа, соль.
Морковь очис тить, вымыть и натереть на к руп-
ной терке. Мякоть помидора ме лко порезать.
Лук очис тить, нарезать тонк ими полукольц а-
ми. Филе к расной рыбы нарезать небольшими
к у биками, сое динить с овощ ами и перемешать.
Вылож ить полу ченную масс у в чашу д ля риса,
посолить, добавить специи и готовить в тече-
ние 40 мину т.
BORK - F501 - manual RU - 237x102.indd 37
20.05.2010 12:00:24