Пароварки BORK F501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
Т УШЕНАЯ СВИНИНА
300 г свинины, 300 г свеж их шампиньонов, 3 лу-
ковицы, 2 с тебля лука-порея, 50 мл к репленого
вина, 2 с т. ложк и с ливочного мас ла, 2 с т. ложк и
томатной пас ты, щепотка шафрана, лавровый
лис т, молотый черный перец , соль.
Свинину нарезать к у биками, грибы и репчатый
лук — ломтиками, смешать, залить вином и ма-
риновать 15 мину т в холодильнике. Затем вы-
лож ить мясо в чашу д ля риса, добавить наре-
занный к ру жочками лук-порей, томатную пас т у,
лавровый лис т, шафран, перец , соль и переме-
шать. Тушить в течение 20 мину т. Под авать, по-
сыпав мясо к ун ж у том. На г арнир под ать отва-
ренный на пару картофе ль.
КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕ ЛЯТИНЫ
400 г те лятины, 100 г бе лого х леба без корок ,
100 мл молока, соль.
Те лятину пропус тить через мясору бк у 2 раза
или изме льчить в блендере. К фаршу добавить
размяг ченный в молоке и от жатый х леб, посо-
лить, тщ ате льно вымешать. Из подготовлен-
ной массы сформовать небольшие котлеты.
Вылож ить котлеты в паровую корзину, нак рыть
фольгой и готовить 30 мину т. Под авать с ово-
щным г арниром.
СОТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
200 г говя ж ьей вырезк и, 2 картофе лины, 1 мор-
ковь, 1 луковиц а, 100 г свеж их шампиньонов,
1 помидор, 5 с т. ложек смет аны, 2 с т. ложк и то-
матной пас ты, 5 с т. ложек рас тите льного мас ла,
соль, молотый черный перец , зе лень ук ропа,
лис тья салат а.
Очис тить картофе ль, морковь, лук , грибы и на-
резать к у биками. Мясо т ак же нарезать к у би-
ками и обжарить все вмес те на мас ле, в конце
жарк и добавить смет ану, томатную пас т у и пе-
ремешать. Вылож ить смесь в чашу д ля риса,
посолить, поперчить и тушить 35 мину т. Под а-
вать, посыпав зе ленью ук ропа и ук расив ли-
с тьями салат а.
BORK - F501 - manual RU - 237x102.indd 33
20.05.2010 12:00:21