Пароварки BORK F501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
БРОККОЛИ С СЫРОМ
1 кочан брокколи (около 1 кг), 70 г голландского
сыра; д ля соуса: 100 г с ливочного мас ла, 2 яич-
ных же лтка, лимонный сок , соль.
Срезать соцветия брокколи с кочерыжк и, к руп-
ные соцветия разрезать в доль. Помес тить со-
цветия брокколи в паровую корзину, нак рыть
фольгой и варить 10 мину т.
Под авать, посыпав тертым сыром. О тде льно
под ать соус.
Д ля соуса смешать же лтк и с двумя с толовыми
ложками холодной воды.
Добавить мас ло и, помешивая венчиком, про-
греть до г ус тоты смет аны, но не к ипятить. При-
править по вк ус у лимонным соком и солью.
ОВОЩНОЕ РАГ У
6 к рупных болг арск их перцев, 300 г свеж их
шампиньонов, 4 помидора, 1 к рупная луковиц а,
1 ог урец , 5 с т. ложек рас тите льного мас ла, зе-
лень петрушк и, щепотка тертого мускатного
ореха, молотый черный перец , соль.
Шампиньоны нарезать ломтиками, с ладк ий
перец — полукольц ами, мякоть помидоров –
дольками, грибы и лук ме лко изру бить. Все вы-
лож ить в чашу д ля риса, добавить рас тите ль-
ное мас ло, мускатный орех, перец и соль по
вк ус у. Варить 15 мину т. Готовое раг у вылож ить
на блюдо и ук расить к ру жочками ог урц а и све-
жей зе ленью. Под авать с молочным или сме-
т анным соусом.
АРТИШОКИ Т УШЕНЫЕ
8 маленьк их артишоков, 1 лимон, 2 зу бчика
чеснока, 1 с т. ложка ру бленой зе лени петруш-
к и, 50 мл оливкового мас ла, молотый черный
перец , соль.
Очис тить артишок и от внешних лис тьев, сре-
зать верх ушк у и с тебе ль. Разрезать лимон по-
полам и натереть срезом половинк и лимона ар-
тишок и, чтобы они не потемне ли. В чашу д ля
риса полож ить ме лко пору бленный чеснок и
петрушк у, сверх у положить артишоки головка-
ми вниз, полить соком ос т авшейся половинк и
лимона и оливковым мас лом. Добавить немно-
го воды. Варить в течение примерно 40 мину т.
BORK - F501 - manual RU - 237x102.indd 31
20.05.2010 12:00:20