BORK F501 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Пароварки BORK F501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

35

К УРИНЫЕ НОЖКИ В СОУСЕ

4 к уриные ножк и, 3 помидора, 1 с тру чок к рас-

ного жг у чего перц а, 3 луковицы, 2 с т. ложк и ли-

монного сока, 3 зу бчика чеснока, 7 с т. ложек 

оливкового мас ла, соль.

Приготовить соус. Д ля этого жг у чий перец и 

чеснок ме лко нару бить, смешать с оливковым 

мас лом, лимонным соком и солью. Лук и поми-

доры к рупно нарезать, вылож ить в чашу д ля 

риса, сверх у полож ить к уриные ножк и и залить 

соусом. Готовить 40 мину т. Под авать с отвар-

ным рисом.

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

400 г мяса индейк и, 1 с т акан вареного риса, 

1 яйцо, 1/2 с т акана молока, молот ая кориц а, 

соль.

Мясо индейк и пропус тить через мясору бк у или 

изме льчить в блендере, добавить вареный рис, 

яйцо, кориц у, молоко, соль и тщ ате льно пере-

мешать. Из полу ченной массы сформовать кот-

леты, вылож ить их в паровую корзину и гото-

вить 30 мину т. Под авать, полив рас топленным 

с ливочным мас лом, с овощным г арниром.

У ТК А В СМЕТАНЕ

600 г у тиного мяса с кос т ями, 1 к рупное к ис лое 

яблоко, 1 луковиц а, 150 мл мясного бульона, 

7 с т. ложек смет аны, 5 с т. ложек рас тите льного 

мас ла, соль, 3 горошины черного перц а.

Утк у нарезать порционными к усками. Очис тить 

луковиц у, у яблока уд алить сердцевину. Ябло-

ко и лук нарезать к у биками. Утк у обжарить на 

рас тите льном мас ле до образования золоти-

с той корочк и, добавить лук и яблок и и жарить 

еще 3 мину ты. Вылож ить у тк у вмес те с яблока-

ми и луком в чашу д ля риса, залить бульоном 

(или горячей водой) и т ушить 15 мину т. Затем 

добавить смет ану, соль, перец и т ушить еще 30 

мину т. Под авать, ук расив зе ленью.

BORK - F501 - manual RU - 237x102.indd   35

20.05.2010   12:00:23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK F501?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"