BORK F500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Пароварки BORK F500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

41

Т УШЕНАЯ СВИНИНА 

300 г свинины, 300 г свеж их шампиньонов, 3 лу-

ковицы, 2 с тебля лука-порея, 50 мл к репленого 

вина, 2 с т. ложк и с ливочного мас ла, 2 с т. ложк и 

томатной пас ты, щепотка шафрана, лавровый 

лис т, молотый черный перец , соль.

Свинину нарезать к у биками, грибы и репчатый 

лук — ломтиками, смешать, залить вином и ма-

риновать 15 мину т в холодильнике. Затем вы-

лож ить мясо в емкос ть/чашу д ля риса, доба-

вить нарезанный к ру жочками лук-порей, то-

матную пас т у, лавровый лис т, шафран, перец , 

соль и перемешать. Тушить в течение 20 мину т. 

Под авать, посыпав мясо к ун ж у том. На г арнир 

под ать отваренный на пару картофе ль.

КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕ ЛЯТИНЫ

400 г те лятины, 100 г бе лого х леба без корок , 

100 мл молока, соль.

Те лятину пропус тить через мясору бк у 2 раза 

или изме льчить в блендере. К фаршу добавить 

размяг ченный в молоке и от жатый х леб, посо-

лить, тщ ате льно вымешать. Из подготовленной 

массы сформовать небольшие котлеты. Выло-

ж ить котлеты в емкос ть/паровую корзину, на-

к рыть фольгой и готовить 30 мину т. Под авать 

с овощным г арниром.

СОТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ 

200 г говя ж ьей вырезк и, 2 картофе лины, 1 мор-

ковь, 1 луковиц а, 100 г свеж их шампиньонов,

1 помидор, 5 с т. ложек смет аны, 2 с т. ложк и то-

матной пас ты, 5 с т. ложек рас тите льного мас ла, 

соль, молотый черный перец , зе лень ук ропа, 

лис тья салат а.

Очис тить картофе ль, морковь, лук , грибы и на-

резать к у биками. Мясо т ак же нарезать к у би-

ками и обжарить все вмес те на мас ле, в конце 

жарк и добавить смет ану, томатную пас т у и пе-

ремешать. Вылож ить смесь в емкос ть/чашу д ля 

риса, посолить, поперчить и тушить 35 мину т. 

Под авать, посыпав зе ленью ук ропа и ук расив 

лис тьями салат а.

BORK - F500 - manual RU - 237x102.indd   41

26.01.2010   10:40:14

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK F500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"