BORK F500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Пароварки BORK F500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

39

БРОККОЛИ С СЫРОМ

1 кочан брокколи (около 1 кг), 70 г голландского 

сыра; д ля соуса: 100 г с ливочного мас ла, 2 яич-

ных же лтка, лимонный сок , соль.

Срезать соцветия брокколи с кочерыжк и, к руп-

ные соцветия разрезать в доль. Помес тить со-

цветия брокколи в паровую корзину/на решет-

к у, нак рыть фольгой и варить 10 мину т.

Под авать, посыпав тертым сыром. О тде льно 

под ать соус.

Д ля соуса смешать же лтк и с двумя с толовыми 

ложками холодной воды.

Добавить мас ло и, помешивая венчиком, про-

греть до г ус тоты смет аны, но не к ипятить. При-

править по вк ус у лимонным соком и солью.

ОВОЩНОЕ РАГ У

6 к рупных болг арск их перцев, 300 г свеж их 

шампиньонов, 4 помидора, 1 к рупная луковиц а, 

1 ог урец , 5 с т. ложек рас тите льного мас ла, зе-

лень петрушк и, щепотка тертого мускатного 

ореха, молотый черный перец , соль.

Шампиньоны нарезать ломтиками, с ладк ий 

перец — полукольц ами, мякоть помидоров – 

дольками, грибы и лук ме лко изру бить. Все вы-

лож ить в емкос ть/чашу д ля риса, добавить рас-

тите льное мас ло, мускатный орех, перец и соль 

по вк ус у. Варить 15 мину т. Готовое раг у выло-

ж ить на блюдо и ук расить к ру жочками ог урц а 

и свежей зе ленью. Под авать с молочным или 

смет анным соусом.

АРТИШОКИ Т УШЕНЫЕ

8 маленьк их артишоков, 1 лимон, 2 зу бчика 

чеснока, 1 с т. ложка ру бленой зе лени петруш-

к и, 50 мл оливкового мас ла, молотый черный 

перец , соль.

Очис тить артишок и от внешних лис тьев, сре-

зать верх ушк у и с тебе ль. Разрезать лимон по-

полам и натереть срезом половинк и лимона ар-

тишок и, чтобы они не потемне ли. В емкос ть/

чашу д ля риса полож ить ме лко пору бленный 

чеснок и петрушк у, сверх у полож ить артишо-

к и головками вниз, полить соком ос т авшейся 

половинк и лимона и оливковым мас лом. Доба-

вить немного воды. Варить в течение пример-

но 40 мину т. 

BORK - F500 - manual RU - 237x102.indd   39

26.01.2010   10:40:13

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK F500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"