Пароварки BORK F500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
СОВЕ ТЫ
• Исполь зуйте одну, две или три паровые кор-
зины, в зависимос ти от количес тва приго-
т авливаемых прод ук тов.
• При приготовлении блюд а большого разме-
ра, например цыпленка, Вы можете снять дно
у паровых корзин.
• Равномерно распре де ляйте прод ук ты в па-
ровых корзинах. Процесс приготовления бу-
дет проходить максимально быс тро.
• Ес ли необходимо одновременно приготовить
несколько блюд с разным временем приго-
товления, то сначала помес тите прод ук ты,
требующие более длите льного приготовле-
ния, в ни ж нюю паровую корзину и дове дите
их до полуготовнос ти. Затем акк уратно сни-
мите к рышк у и ус т ановите сре днюю и верх-
нюю корзины с прод ук т ами, требующими
меньшего времени приготовления.
• Так ие прод ук ты, как мясо, рыба или пти-
ц а, рекоменд уется готовить в ни ж ней корзи-
не, чтобы вытекающий из них сок не капал на
другие прод ук ты.
• Не готовьте в пароварке большие к уск и мяса
или рыбы, а т ак же прод ук ты с большим со-
держанием ж ира, т ак как вытек ший сок или
ж ир может переполнить под дон.
• Мягк ие прод ук ты, лис товые овощи и т.п. ре-
коменд уется готовить в верхней паровой
корзине.
• В основании ка ж дой паровой корзины име-
ются шес ть специальных углу блений д ля
варк и яиц в вертикальном положении. Пе-
ре д приготовлением яиц необходимо прот-
к ну ть скорлупу иглой, чтобы яйц а при варке
не лопнули.
• Чашу д ля варк и риса мож но исполь зовать
д ля приготовления к руп, соусов, с упов. При
исполь зовании дву х трех паровых корзин,
не с т авьте чашу в ни ж нюю паровую корзину,
чтобы не блок ировать цирк уляцию пара.
• Время, необходимое для приготовления кон-
к ретных прод ук тов зависит от размера, каче-
с тва и температ уры прод ук тов.
BORK - F500 - manual RU - 237x102.indd 33
26.01.2010 10:40:11