Пароварки BORK F500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
ШАРЛОТК А ИЗ ЯБЛОК
2 крупных кис лых яблока, 4 яйца, 1/2 с такана
муки, 1/2 с такана сахара, 2 с т. ложки отрубей,
1/3 ч. ложки молотой корицы.
Яблоки нарезать небольшими тонкими ломти-
ками. Яичные белки взбить с сахаром в плот-
ную пену. В полученную масс у добавить желт-
ки, мук у, отруби и корицу. Ос торожно все пере-
мешать до однородного сос тояния. Затем доба-
вить нарезанные яблоки. Форму/чашу д ля риса
выс телить фольгой, выложить т уда полученную
масс у и накрыть форму/чашу фольгой. Готовить
45 мину т. Подавать с вареньем, д жемом или за-
варным кремом.
ГРУШИ С ИМБИРЕМ
4 плотные груши, 2 с т. ложки лимонного сока,
3 к уска консервированного имбиря в сиропе,
4 с т. ложки имбирного сиропа.
Очис тить груши от кож уры (черешки не уда-
лять) и сбрызну ть лимонным соком. Положить
груши в емкос ть/чашу д ля риса, добавить мел-
ко порезанный имбирь и имбирный сироп. На-
крыть пищевой пленкой и готовить 30 мину т.
Подавать горячими или холодными, украсив
свежей малиной и взбитыми сливками.
БИСКВИТ МРАМОРНЫЙ
5 яиц, 2/3 с такана муки, 1/2 с такана сахара,
3 с т. ложки какао-порошка, ванилин на кончике
ножа.
Яичные белки взбить с сахаром в плотную пену.
В полученную масс у добавить желтки, мук у, са-
хар и ванилин, ос торожно все перемешать до
однородного сос тояния. Отделить половину те-
с та и добавить в нее какао-порошок. Форму/
чашу д ля риса выс телить фольгой, выложить
т уда полученную масс у (чередуя тес то с какао
и без). Накрыть форму/чашу фольгой и готовить
45 мину т. Подавать с апельсиновым д жемом.
BORK - F500 - manual RU - 237x102.indd 47
26.01.2010 10:40:18
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)