BORK F500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Пароварки BORK F500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

43

К УРИНЫЕ НОЖКИ В СОУСЕ

4 к уриные ножки, 3 помидора, 1 с тручок крас-
ного жг учего перца, 3 луковицы, 2 с т. ложки ли-
монного сока, 3 зубчика чеснока, 7 с т. ложек 
оливкового мас ла, соль.
Приготовить соус. Д ля этого жг учий перец и 
чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым 
мас лом, лимонным соком и солью. Лук и поми-
доры крупно нарезать, выложить в емкос ть/
чашу д ля риса, сверх у положить к уриные нож-
ки и залить соусом. Готовить 40 мину т. Пода-
вать с отварным рисом.

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

400 г мяса индейки, 1 с такан вареного риса, 
1 яйцо, 1/2 с такана молока, молотая корица, 
соль.
Мясо индейки пропус тить через мясорубк у или 
измельчить в блендере, добавить вареный рис, 
яйцо, корицу, молоко, соль и тщательно пере-
мешать. Из полученной массы сформовать кот-
леты, выложить их в паровую корзину/на ре-
шетк у и готовить 30 мину т. Подавать, полив 
рас топленным с ливочным мас лом, с овощным 
гарниром.

У ТК А В СМЕТАНЕ

600 г у тиного мяса с кос тями, 1 крупное кис лое 
яблоко, 1 луковица, 150 мл мясного бульона, 
7 с т. ложек сметаны, 5 с т. ложек рас тительного 
мас ла, соль, 3 горошины черного перца.
Утк у нарезать порционными кусками. Очис тить 
луковицу, у яблока удалить сердцевину. Ябло-
ко и лук нарезать к убиками. Утк у обжарить на 
рас тительном мас ле до образования золоти-
с той корочки, добавить лук и яблоки и жарить 
еще 3 мину ты. Выложить у тк у вмес те с яблока-
ми и луком в емкос ть/чашу д ля риса, залить бу-
льоном (или горячей водой) и т ушить 15 мину т. 
Затем добавить сметану, соль, перец и т ушить 
еще 30 мину т. Подавать, украсив зеленью.

BORK - F500 - manual RU - 237x102.indd   43

26.01.2010   10:40:16

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK F500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"