Пароварки BORK F500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
Т УШЕНАЯ СВИНИНА
300 г свинины, 300 г свежих шампиньонов, 3 лу-
ковицы, 2 с тебля лука-порея, 50 мл крепленого
вина, 2 с т. ложки с ливочного мас ла, 2 с т. ложки
томатной пас ты, щепотка шафрана, лавровый
лис т, молотый черный перец, соль.
Свинину нарезать кубиками, грибы и репчатый
лук — ломтиками, смешать, залить вином и ма-
риновать 15 мину т в холодильнике. Затем вы-
ложить мясо в емкос ть/чашу д ля риса, доба-
вить нарезанный кру жочками лук-порей, то-
матную пас т у, лавровый лис т, шафран, перец,
соль и перемешать. Тушить в течение 20 мину т.
Подавать, посыпав мясо к унж у том. На гарнир
подать отваренный на пару картофель.
КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
400 г телятины, 100 г белого х леба без корок,
100 мл молока, соль.
Телятину пропус тить через мясорубк у 2 раза
или измельчить в блендере. К фаршу добавить
размягченный в молоке и от жатый х леб, посо-
лить, тщательно вымешать. Из подготовленной
массы сформовать небольшие котлеты. Выло-
жить котлеты в емкос ть/паровую корзину, на-
крыть фольгой и готовить 30 мину т. Подавать
с овощным гарниром.
СОТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
200 г говяжьей вырезки, 2 картофелины, 1 мор-
ковь, 1 луковица, 100 г свежих шампиньонов,
1 помидор, 5 с т. ложек сметаны, 2 с т. ложки то-
матной пас ты, 5 с т. ложек рас тительного мас ла,
соль, молотый черный перец, зелень укропа,
лис тья салата.
Очис тить картофель, морковь, лук, грибы и на-
резать к убиками. Мясо так же нарезать к уби-
ками и обжарить все вмес те на мас ле, в конце
жарки добавить сметану, томатную пас т у и пе-
ремешать. Выложить смесь в емкос ть/чашу д ля
риса, посолить, поперчить и тушить 35 мину т.
Подавать, посыпав зеленью укропа и украсив
лис тьями салата.
BORK - F500 - manual RU - 237x102.indd 41
26.01.2010 10:40:14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)