BORK F500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Пароварки BORK F500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

41

Т УШЕНАЯ СВИНИНА 

300 г свинины, 300 г свежих шампиньонов, 3 лу-
ковицы, 2 с тебля лука-порея, 50 мл крепленого 
вина, 2 с т. ложки с ливочного мас ла, 2 с т. ложки 
томатной пас ты, щепотка шафрана, лавровый 
лис т, молотый черный перец, соль.
Свинину нарезать кубиками, грибы и репчатый 
лук — ломтиками, смешать, залить вином и ма-
риновать 15 мину т в холодильнике. Затем вы-
ложить мясо в емкос ть/чашу д ля риса, доба-
вить нарезанный кру жочками лук-порей, то-
матную пас т у, лавровый лис т, шафран, перец, 
соль и перемешать. Тушить в течение 20 мину т. 
Подавать, посыпав мясо к унж у том. На гарнир 
подать отваренный на пару картофель.

КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

400 г телятины, 100 г белого х леба без корок, 
100 мл молока, соль.
Телятину пропус тить через мясорубк у 2 раза 
или измельчить в блендере. К фаршу добавить 
размягченный в молоке и от жатый х леб, посо-
лить, тщательно вымешать. Из подготовленной 
массы сформовать небольшие котлеты. Выло-
жить котлеты в емкос ть/паровую корзину, на-
крыть фольгой и готовить 30 мину т. Подавать 
с овощным гарниром.

СОТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ 

200 г говяжьей вырезки, 2 картофелины, 1 мор-
ковь, 1 луковица, 100 г свежих шампиньонов,
1 помидор, 5 с т. ложек сметаны, 2 с т. ложки то-
матной пас ты, 5 с т. ложек рас тительного мас ла, 
соль, молотый черный перец, зелень укропа, 
лис тья салата.
Очис тить картофель, морковь, лук, грибы и на-
резать к убиками. Мясо так же нарезать к уби-
ками и обжарить все вмес те на мас ле, в конце 
жарки добавить сметану, томатную пас т у и пе-
ремешать. Выложить смесь в емкос ть/чашу д ля 
риса, посолить, поперчить и тушить 35 мину т. 
Подавать, посыпав зеленью укропа и украсив 
лис тьями салата.

BORK - F500 - manual RU - 237x102.indd   41

26.01.2010   10:40:14

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK F500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"