BORK F500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Пароварки BORK F500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

39

БРОККОЛИ С СЫРОМ

1 кочан брокколи (около 1 кг), 70 г голландского 
сыра; д ля соуса: 100 г с ливочного мас ла, 2 яич-
ных желтка, лимонный сок, соль.
Срезать соцветия брокколи с кочерыжки, круп-
ные соцветия разрезать вдоль. Помес тить со-
цветия брокколи в паровую корзину/на решет-
к у, накрыть фольгой и варить 10 мину т.
Подавать, посыпав тертым сыром. Отдельно 
подать соус.
Д ля соуса смешать желтки с двумя с толовыми 
ложками холодной воды.
Добавить мас ло и, помешивая венчиком, про-
греть до г ус тоты сметаны, но не кипятить. При-
править по вк ус у лимонным соком и солью.

ОВОЩНОЕ РАГ У

6 крупных болгарских перцев, 300 г свежих 
шампиньонов, 4 помидора, 1 крупная луковица, 
1 ог урец, 5 с т. ложек рас тительного мас ла, зе-
лень петрушки, щепотка тертого мускатного 
ореха, молотый черный перец, соль.
Шампиньоны нарезать ломтиками, с ладкий 
перец — полукольцами, мякоть помидоров – 
дольками, грибы и лук мелко изрубить. Все вы-
ложить в емкос ть/чашу д ля риса, добавить рас-
тительное мас ло, мускатный орех, перец и соль 
по вк ус у. Варить 15 мину т. Готовое раг у выло-
жить на блюдо и украсить кру жочками ог урца 
и свежей зеленью. Подавать с молочным или 
сметанным соусом.

АРТИШОКИ Т УШЕНЫЕ

8 маленьких артишоков, 1 лимон, 2 зубчика 
чеснока, 1 с т. ложка рубленой зелени петруш-
ки, 50 мл оливкового мас ла, молотый черный 
перец, соль.
Очис тить артишоки от внешних лис тьев, сре-
зать верх ушк у и с тебель. Разрезать лимон по-
полам и натереть срезом половинки лимона ар-
тишоки, чтобы они не потемнели. В емкос ть/
чашу д ля риса положить мелко порубленный 
чеснок и петрушк у, сверх у положить артишо-
ки головками вниз, полить соком ос тавшейся 
половинки лимона и оливковым мас лом. Доба-
вить немного воды. Варить в течение пример-
но 40 мину т. 

BORK - F500 - manual RU - 237x102.indd   39

26.01.2010   10:40:13

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK F500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"