Пароварки BORK F500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
БРОККОЛИ С СЫРОМ
1 кочан брокколи (около 1 кг), 70 г голландского
сыра; д ля соуса: 100 г с ливочного мас ла, 2 яич-
ных желтка, лимонный сок, соль.
Срезать соцветия брокколи с кочерыжки, круп-
ные соцветия разрезать вдоль. Помес тить со-
цветия брокколи в паровую корзину/на решет-
к у, накрыть фольгой и варить 10 мину т.
Подавать, посыпав тертым сыром. Отдельно
подать соус.
Д ля соуса смешать желтки с двумя с толовыми
ложками холодной воды.
Добавить мас ло и, помешивая венчиком, про-
греть до г ус тоты сметаны, но не кипятить. При-
править по вк ус у лимонным соком и солью.
ОВОЩНОЕ РАГ У
6 крупных болгарских перцев, 300 г свежих
шампиньонов, 4 помидора, 1 крупная луковица,
1 ог урец, 5 с т. ложек рас тительного мас ла, зе-
лень петрушки, щепотка тертого мускатного
ореха, молотый черный перец, соль.
Шампиньоны нарезать ломтиками, с ладкий
перец — полукольцами, мякоть помидоров –
дольками, грибы и лук мелко изрубить. Все вы-
ложить в емкос ть/чашу д ля риса, добавить рас-
тительное мас ло, мускатный орех, перец и соль
по вк ус у. Варить 15 мину т. Готовое раг у выло-
жить на блюдо и украсить кру жочками ог урца
и свежей зеленью. Подавать с молочным или
сметанным соусом.
АРТИШОКИ Т УШЕНЫЕ
8 маленьких артишоков, 1 лимон, 2 зубчика
чеснока, 1 с т. ложка рубленой зелени петруш-
ки, 50 мл оливкового мас ла, молотый черный
перец, соль.
Очис тить артишоки от внешних лис тьев, сре-
зать верх ушк у и с тебель. Разрезать лимон по-
полам и натереть срезом половинки лимона ар-
тишоки, чтобы они не потемнели. В емкос ть/
чашу д ля риса положить мелко порубленный
чеснок и петрушк у, сверх у положить артишо-
ки головками вниз, полить соком ос тавшейся
половинки лимона и оливковым мас лом. Доба-
вить немного воды. Варить в течение пример-
но 40 мину т.
BORK - F500 - manual RU - 237x102.indd 39
26.01.2010 10:40:13
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)