Пароварки BORK F500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
ОСЕТРИНА С ПОД ЛИВОЙ
800 г осетровой рыбы, 6 с т. ложек винного укс у-
са, 5–6 веточек кинд зы, 1 луковица, лавровый
лис т, 1 некрупная морковь, соль, лимон.
Выпотрошенную осетрину (севрюг у, белуг у) на-
резать крупными к усками и выложить целиком
в емкос ть/чашу д ля риса. Залить водой, так,
чтобы вода только покрывала рыбу, добавить
лавровый лис т, очищенную морковь и луковицу
целиком и варить 30 мину т. Готовую рыбу ос т у-
дить и выложить на блюдо, украсив кру жочка-
ми лимона. Отдельно подать под ливу.
Чтобы приготовить под ливу, смешать укс ус с
равным количес твом рыбного бульона, доба-
вить мелко нарубленную кинд зу.
КОНВЕРТИКИ С КРЕВЕТК АМИ
Кочан китайской капус ты, 300 г мяса креветок,
100 г к уриного филе, 1 яйцо, 3 с т. ложки к урино-
го бульона, соевый соус, соль.
Куриное филе и мясо креветок измельчить в
блендере, добавить яйцо, тщательно переме-
шать. Капус т у разобрать на лис тья и тщатель-
но вымыть, срезать жес тк ую час ть лис тьев.
На каж дый капус тный лис т положить 1 с т. лож-
к у фарша и сверну ть лис т конвертиком. Уло-
жить конвертики в паровую корзину/на решет-
к у и готовить 30 мину т. Подавать с подогретым
соевым соусом.
РАГ У ДЕЛИК АТЕСНОЕ
150 г филе красной рыбы, 3 моркови, 1 лукови-
ца, 1 мясис тый помидор, молотый черный пе-
рец, хмели-с унели на кончике ножа, соль.
Морковь очис тить, вымыть и натереть на круп-
ной терке. Мякоть помидора мелко порезать.
Лук очис тить, нарезать тонкими полукольца-
ми. Филе красной рыбы нарезать небольшими
к убиками, соединить с овощами и перемешать.
Выложить полученную масс у в емкос ть/чашу
д ля риса, посолить, добавить специи, посолить
и готовить в течение 40 мину т.
BORK - F500 - manual RU - 237x102.indd 45
26.01.2010 10:40:17
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)