BORK F500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Пароварки BORK F500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

45

ОСЕТРИНА С ПОД ЛИВОЙ

800 г осетровой рыбы, 6 с т. ложек винного укс у-
са, 5–6 веточек кинд зы, 1 луковица, лавровый 
лис т, 1 некрупная морковь, соль, лимон.
Выпотрошенную осетрину (севрюг у, белуг у) на-
резать крупными к усками и выложить целиком 
в емкос ть/чашу д ля риса. Залить водой, так, 
чтобы вода только покрывала рыбу, добавить 
лавровый лис т, очищенную морковь и луковицу 
целиком и варить 30 мину т. Готовую рыбу ос т у-
дить и выложить на блюдо, украсив кру жочка-
ми лимона. Отдельно подать под ливу. 
Чтобы приготовить под ливу, смешать укс ус с 
равным количес твом рыбного бульона, доба-
вить мелко нарубленную кинд зу.

КОНВЕРТИКИ С КРЕВЕТК АМИ

Кочан китайской капус ты, 300 г мяса креветок, 
100 г к уриного филе, 1 яйцо, 3 с т. ложки к урино-
го бульона, соевый соус, соль.
Куриное филе и мясо креветок измельчить в 
блендере, добавить яйцо, тщательно переме-
шать. Капус т у разобрать на лис тья и тщатель-
но вымыть, срезать жес тк ую час ть лис тьев. 
На каж дый капус тный лис т положить 1 с т. лож-
к у фарша и сверну ть лис т конвертиком. Уло-
жить конвертики в паровую корзину/на решет-
к у и готовить 30 мину т. Подавать с подогретым 
соевым соусом.

РАГ У ДЕЛИК АТЕСНОЕ

150 г филе красной рыбы, 3 моркови, 1 лукови-
ца, 1 мясис тый помидор, молотый черный пе-
рец, хмели-с унели на кончике ножа, соль.
Морковь очис тить, вымыть и натереть на круп-
ной терке. Мякоть помидора мелко порезать. 
Лук очис тить, нарезать тонкими полукольца-
ми. Филе красной рыбы нарезать небольшими 
к убиками, соединить с овощами и перемешать. 
Выложить полученную масс у в емкос ть/чашу 
д ля риса, посолить, добавить специи, посолить 
и готовить в течение 40 мину т.

BORK - F500 - manual RU - 237x102.indd   45

26.01.2010   10:40:17

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK F500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"