традиционное; УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ - VITEK VT-3628 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мясорубки VITEK VT-3628 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

11

русский         

– 

Как  только  вы  закончите  работу,  выклю-
чите  мясорубку,  установив  переключа-
тель  (7)  в  положение  «0»  (выключено),  и 
отключите  ее  от  электрической  сети,  и 
только после этого приступайте к ее раз-
борке.

– 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 
кнопку фиксатора (5), поверните головку  (3) 
по часовой стрелке и снимите её.

– 

Отверните  гайку  (12)  и  разберите  головку 
мясорубки (3).

Использование насадки «кеббе»
Кеббе 

– 

традиционное 

ближневос- 

точное  блюдо,  которое  готовят  из  мяса 
ягненка,  пшеничной  муки  и  специй,  кото-
рые  рубятся  вместе,  чтобы  получить  основу 
для  изготовления  полых  трубочек.  Трубочки 
наполняются  начинкой  и  обжариваются  во 
фритюре.
Экспериментируя  с  начинкой  для  трубо-
чек,  можно  готовить  различные  деликатесы. 
Приготовьте основу для оболочки.

– 

Установите  головку  мясорубки  (3)  в  место 
установки (4).

– 

Установите шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки  (3),  установите  на  шнек  насадки 
«кеббе» (14); следите за тем, чтобы выступы 
на насадке (14) совпали с пазами в корпусе 
головки  мясорубки  (рис.  9),  и  заверните 
гайку (12) (рис. 10).

– 

Установите лоток для продуктов (2). 

– 

Выложите готовую основу для оболочки на 
лоток для продуктов (2).

– 

Вставьте  сетевую  вилку  в  электрическую 
розетку.

– 

Включите  мясорубку,  установив  переклю-
чатель (7) в положение «ON» (включено)

– 

Для  подачи  основы  для  оболочки  исполь-
зуйте толкатель (1) (рис. 11).

– 

Отрезайте  готовые  трубочки  необходимой 
длины.

– 

Как  только  вы  закончите  работу,  выклю-
чите  мясорубку,  установив  переключа-
тель  (7)  в  положение  «0»  (выключено),  и 
отключите  её  от  электрической  сети,  и 
только после этого можно приступать к её 
разборке.

– 

Для  снятия  головки  мясорубки  (3)  наж- 
мите  на  кнопку  фиксатора  (5),  повер- 
ните головку  (3) по часовой стрелке и сни-
мите её.

– 

Отверните  гайку  (12)  и  разберите  головку 
мясорубки.

РЕЦЕПТ
Начинка

Баранина 100 г
Оливковое масло 1,5 столовой ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный)  
1,5 столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1 столовая ложка  
или 1/2 столовой ложки

 

Баранину  необходимо  измельчить  в  мясо-
рубке один или два раза.

 

Репчатый лук обжаривают в масле до золо-
тистого  цвета,  затем  добавляют  рубленую 
баранину, все пряности, соль и муку.

Оболочка

Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности 1 чайная ложка (по вкусу)
Мускатный орех 1 шт.
Красный молотый перец (по вкусу)
Перец (по вкусу)

 

Мясо  измельчают  в  мясорубке  три  раза, 
измельчается также мускатный орех, затем 
смешивают все компоненты.

 

Большее количество мяса и меньшее коли-
чество  муки  в  наружной  оболочке  обе-
спечивают  лучшую  консистенцию  и  вкус 
готового изделия.

 

Готовые  трубочки  наполняются  начинкой, 
зажимаются  по  краям,  трубочкам  прида-
ётся желаемая форма.

 

Готовятся трубочки во фритюре.  

УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ

 

После  окончания  работы  следует  выклю-
чить  мясорубку,  установив  переключа- 
тель  (7)  в  положение  «0»,  и  вынуть 
вилку  сетевого  шнура  из  электрической 
розетки.

 

Нажмите  на  кнопку  фиксатора  (5),  повер-
ните головку мясорубки по часовой стрелке 
и снимите её.

 

Отверните  гайку  (12)  и  снимите  решётки 
(10  или  11),  крестообразный  нож  (9)  со 
шнека (8).

 

Извлеките  шнек  (8)  из  головки  мясо-
рубки (3).

 

Удалите со шнека (8) остатки продуктов.

 

Промойте детали мясорубки (1, 2, 3, 8, 9, 10 
или 11, 12, 13, 14) в тёплой воде с нейтраль-
ным  моющим  средством,  ополосните  их  и 
перед сборкой тщательно просушите.

IM VT-3628.indd   11

22.08.2018   12:57:06

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3628?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"