ПЕРЕРАБОТК А МЯСА - VITEK VT-3628 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки VITEK VT-3628 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

10

 русский

чения в режим обратного вращения шнека 
выключите мясорубку, установив переклю-
чатель (7)  в положение «0», затем нажмите 
и  удерживайте  переключатель  (7)  в  поло-
жении «R».

 

Время непрерывной работы устройства по 
переработки  продуктов  не  должно  превы-
шать 10 минут.

 

После  10  минут  непрерывной  работы  сле-
дует  выключить  устройство  и  дать  ему 
охладиться  в  течение  15-20  минут,  после 
чего можно продолжить работу.

 

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7)  в 
положение  «0»,  отключите    мясорубку  от 
электросети,  и  только  после  этого  присту-
пайте к её разборке.

ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

 

Вставьте  головку  мясорубки  (3)  в  место 
установки  (4)  и  поверните  головку  мясо-
рубки  (3)  против  часовой  стрелки  до  фик-
сации (рис. 1, 2).

 

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис. 3).

 

Установите  крестообразный  нож  (9)
(рис. 4).

 

Выберите  одну  необходимую  решётку 
(10  или  11)  и  установите  её  поверх  ножа, 
совместив  выступы  на  решётке  с  пазами 
в  корпусе  головки  мясорубки  (3),  затяните 
гайку (12) (рис. 5, 6).

Внимание!

– 

Устанавливайте нож режущей стороной 
по  направлению  к  решётке.  Если  нож 
будет  установлен  неправильно,  он  не 
будет выполнять функцию рубки.

– 

Решётка  с  более  крупными  отверсти-
ями  (11)  подходит  для  переработки 
сырого  мяса,  овощей,  сухофруктов, 
сыра, рыбы и т.п.

– 

Решётка  с  мелкими  отверстиями  (10) 
подходит  для  переработки  как  сырого, 
так  и  приготовленного  мяса,  рыбы  
и т.п.

 

На  раструб  головки  мясорубки  (3)  устано-
вите лоток для продуктов (2).

 

Включите  мясорубку,  установив  переклю-
чатель (7) в положение «ON».

 

Во  время  работы  пользуйтесь  только  тол-
кателем (1).

Примечание:

– 

Для улучшения процесса переработки мяса 
нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 

Замороженное  мясо  необходимо  полно-
стью разморозить.

– 

Используйте  во  время  работы  толка-
тель  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки;  запрещается  использовать  для 
проталкивания  мяса  какие-либо  пред-
меты,  ни  в  коем  случае  не  проталкивайте 
мясо руками.

 

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7)  в 
положение  «0»  и  отключите  ее  от  сети,  и 
только  после  этого  приступайте  к  ее  раз-
борке.

 

Для снятия головки мясорубки (3) нажмите 
на кнопку фиксатора (5), поверните головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  сни-
мите её.

 

Для  разборки  головки  мясорубки  откру-
тите  гайку  (12)  и  извлеките  из  корпуса 
головки  мясорубки  установленную  ре- 
шётку  (10  или  11),  крестообразный 
нож  (9) и шнек (8).

Набивка колбасок

– 

Приготовьте фарш.

– 

Установите  головку  мясорубки  (3)  в  место 
установки (4).

– 

Установите  шнек  (8)  в  корпус  головки 
мясорубки  (3),  установите  на  шнек  (8) 
крестообразный  нож  (9),  одну  из  сеток 
(10  или  11),  насадку  для  набивки  колба-
сок  (13); следите за тем, чтобы выступы на 
насадке  (13)  совпали  с  пазами  в  корпусе 
головки мясорубки (3) (рис. 7), затем затя-
ните гайку (12).

– 

Установите лоток для продуктов (2).

– 

Выложите готовый фарш на лоток для про-
дуктов (2).

– 

Используйте  для  приготовления  колбасок 
натуральную  оболочку,  предварительно 
поместив  её  в  сосуд  с  тёплой  водой  на 
10  минут.

– 

Натяните  размягчённую  оболочку  на 
насадку (13) и завяжите на конце оболочки 
узел.

– 

Вставьте  сетевую  вилку  в  электрическую 
розетку.

– 

Включите  мясорубку,  установив  переклю-
чатель (7) в положение «ON» (включено)

– 

Для  подачи  готового  фарша  используйте 
толкатель  (1)  (рис.  8),  по  мере  заполне-
ния  оболочки  сдвигайте  её  с  насадки  (13), 
по  мере  высыхания  оболочки  смачивайте 
её водой.

IM VT-3628.indd   10

22.08.2018   12:57:06

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3628?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"