ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.; Набивка колбасок - VITEK VT-3621 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки VITEK VT-3621 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

9

РУССКИЙ

в  положение  «0»,  отключите  мясорубку  от 
электросети,  и  только  после  этого  присту-
пайте к её разборке.

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА

 •

Нажмите  и  удерживайте  кнопку  фиксатора 
головки  мясорубки  (5),  вставьте  головку 
мясорубки (3) в место установки  (4) и повер-
ните  головку  мясорубки  (3)  против  часо-
вой  стрелки  до  упора,  отпустите  кнопку  (5) 
(рис. 1, 2).

 •

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис. 3).

 •

Установите крестообразный нож (9) (рис. 4).

 •

Выберите  одну  необходимую  решётку  (10, 
11  или  12)  и  установите  её  поверх  ножа  (9), 
совместив  выступы  на  решётке  с  пазами 
в  корпусе  головки  мясорубки  (3),  затяните 
гайку (13) (рис. 5, 6).

Внимание!

– 

Устанавливайте  нож  (9)  режущей  стороной 
по  направлению  к  решётке.  Если  нож  (9) 
будет  установлен  неправильно,  он  не  будет 
выполнять функцию рубки.

– 

Решётки  с  более  крупными  отверсти-
ями  (11  или  12)  подходят  для  переработки 
сырого  мяса,  овощей,  сухофруктов,  сыра, 
рыбы и т.п.

– 

Решётка с мелкими отверстиями (10) подхо-
дит для переработки как сырого, так и приго-
товленного мяса, рыбы и т.п.

 •

На раструб головки мясорубки (3) установите 
лоток для продуктов (2).

 •

Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.

 •

Включите  мясорубку,  установив  переключа-
тель (7) в положение «ON».

 •

Во  время  работы  пользуйтесь  только  толка-
телем (1) (рис. 7).

Примечание:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 
нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 
Замороженное мясо необходимо полностью 
разморозить.

– 

Используйте во время работы толкатель  (1), 
который  входит  в  комплект;  запрещается 
использовать для проталкивания мяса какие-
либо предметы, ни в коем случае не протал-
кивайте мясо руками.

 •

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7) 
в  положение  «0»  и  отключите  ее  от  сети, 
и  только  после  этого  приступайте  к  ее  раз-
борке.

 •

Для снятия головки мясорубки (3) нажмите 
на кнопку фиксатора (5), поверните головку 

мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  сни-
мите её.

 •

Для  разборки  головки  мясорубки  открутите 
гайку  (13)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки  установленную  решётку  (10,  11 
или 12), крестообразный нож  (9) и шнек (8).

Набивка колбасок

– 

Приготовьте фарш.

– 

Нажмите  и  удерживайте  кнопку  фиксатора 
головки  мясорубки  (5),  вставьте  головку 
мясорубки (3) вместо установки (4) и повер-
ните  головку  мясорубки  (3)  против  часо-
вой  стрелки  до  упора,  отпустите  кнопку  (5) 
(рис. 1, 2).

– 

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис. 3). 

– 

Установите крестообразный нож (9) (рис. 4). 

– 

Выберите  одну  необходимую  решётку  (10, 
11  или  12)  и  установите  её  поверх  ножа  (9) 
(рис.  5),  совместив  выступы  на  решётке 
с  пазами  в  корпусе  головки  мясорубки  (3), 
затяните гайку (13) (рис. 6).  

– 

Установите лоток для продуктов (2).

– 

Выложите  готовый  фарш  на  лоток  для  про-
дуктов (2).

– 

Используйте  для  приготовления  колба-
сок  натуральную  оболочку,  предварительно 
поместив  её  в  сосуд  с  тёплой  водой  на 
10 минут.

– 

Натяните размягчённую оболочку на насадку 
(14)  и  завяжите  на  конце  оболочки  узел 
(рис. 1).

– 

Вставьте  сетевую  вилку  в  электрическую 
розетку.

– 

Включите  мясорубку,  нажав  на  кнопку  пере-
ключателя (7) «ON» (включено).

– 

Для  подачи  готового  фарша  используйте 
толкатель  (1),  по  мере  заполнения  оболочки 
сдвигайте  её  с  выбранной  насадки  (14),  по 
мере  высыхания  оболочки  смачивайте  её 
водой.

– 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку,  нажав  на  кнопку  переключателя 
(7)  «OFF»  (выключено),  и  отключите  ее  от 
электрической  сети,  и  только  после  этого 
приступайте к ее разборке.

– 

Для  снятия  головки  мясорубки  (3)  нажмите 
на  кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку 
мясорубки (3) по часовой стрелке и снимите 
её.

– 

Для  разборки  головки  мясорубки  откру-
тите  гайку  (13)  и  извлеките  из  корпуса 
головки мясорубки установленную решётку 
(10,  11  или  12),  крестообразный  нож  (9)  
и шнек (8).

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3621?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"