Запрещается переключать мясо-; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; – Убедитесь в том, что мясо полностью отта- - VITEK VT-3616 ST - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки VITEK VT-3616 ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

10

 русский

 

Поставьте  под  головку  мясорубки  (7)  подхо-
дящую посуду.

 

Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью  отта-
яло,  удалите  излишки  жира  и  все  кости, 
порежьте мясо на кубики или полоски такого 
размера,  чтобы  они  свободно  проходили  в 
отверстие лотка (1).

 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (4.b) 
«ON».

 

Не торопясь, проталкивайте мясо в раструб го- 
ловки  мясорубки  (7)  при  помощи  толка-
теля (6).

 

Используйте  во  время  работы  только  тот 
толкатель  (6),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 

Запрещается  использовать  для  проталкива-
ния  продуктов  какие-либо  предметы,  ни  в 
коем  случае  не  проталкивайте  мясо  паль-
цами.

 

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для  про-
талкивания мяса или других продуктов.

 

В  ходе  рубки  мяса  может  образоваться 
затор,  для  устранения  образовавшегося 
затора  следует  воспользоваться  функцией 
обратного вращения шнека «REV». Для пере-
ключения  в  режим  обратного  вращения 
шнека  «REV»  выключите  мясорубку,  нажав 
на кнопку (4.a) «OFF», затем нажмите и удер-
живайте  кнопку  (4.c)  «REV»,  шнек  будет  вра-
щаться в обратном направлении.

ВНИМАНИЕ! 

Запрещается  переключать  мясо-

рубку  в  режим  обратного  вращения  шнека 
«REV»,  минуя  кнопку  выключения  мясорубки 
(4.a) «OFF»

 

Продолжительность  непрерывной  работы 
устройства  по  переработки  продуктов  не 
должна превышать 10 минут.

 

После  10  минут  непрерывной  работы  сле-
дует выключить мясорубку и дать ей остыть в 
течение  10-15  минут,  после  чего  можно  про-
должить работу.

 

Закончив  работу,  выключите  устройство, 
нажав на кнопку (4.a) «OFF», отключите мясо-
рубку от электрической сети, и только после 
этого можно приступать к её разборке.

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА

1.  Вставьте головку мясорубки (7) в место уста-

новки (5).

2.  Для  установки  головки  мясорубки  (7) 

нажмите  и  удерживайте  кнопку  фиксатора 
(2).  Затем  совместите  пазы  на  головке  (7) 

с  выступами  в  месте  установки  (5)  и  повер-
ните  головку  мясорубки  (7)  против  часовой 
стрелки  до  фиксации.  Отпустите  кнопку  (5) 
(рис. 1).

3.  Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-

рубки (7) (рис.2).

4.  Установите  на  шнек  (8)  крестообразный 

нож (13) (рис. 3).

5.  Выберите  одну  необходимую  решётку  (9,  10 

или 12) и установите её поверх ножа, совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе 
головки  мясорубки  (7),  с  усилием  затя-
ните  гайку  (11),  поворачивая  её  по  часовой 
стрелке (рис. 4, 5).

ВНИМАНИЕ!
Устанавливайте нож (13) режущей стороной 
по  направлению  к  решётке  (9,  10  или  12). 
Если  нож  (13)  будет  установлен  непра-
вильно,  он  не  будет  выполнять  функцию 
рубки.

 

Решётка  с  мелкими  отверстиями  (9)  подхо-
дит для переработки как сырого, так и приго-
товленного мяса, рыбы и т.п. 

 

Решётки  с  более  крупными  отверстиями 
(11,  12)  подходят  для  переработки  сырого 
мяса, овощей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.п.

Примечания:

–  Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью  отта-

яло,  удалите  излишки  жира  и  все  кости, 
порежьте мясо на кубики или полоски такого 
размера,  чтобы  они  свободно  проходили  в 
отверстие лотка (1).

–  Используйте  во  время  работы  толкатель  (6), 

который  входит  в  комплект  поставки;  запре-
щается  использовать  для  проталкивания 
мяса какие-либо предметы, ни в коем случае 
не проталкивайте мясо пальцами.

6.  На  корпус  головки  мясорубки  (7)  установите 

лоток для продуктов (1).

7.  Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-

скую розетку.

8.  Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (4.b) 

«ON».

9.  Во время работы пользуйтесь толкателем (6), 

который входит в комплект поставки.

10. Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку,  нажав  на  кнопку  (4.a)  «OFF»,  и 
отключите её от электрической сети, и только 
после этого можно приступать к её разборке.

11. Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 

кнопку  фиксатора  (2),  поверните  головку 

IM VT-3616.indd   10

07.09.2018   16:57:59

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3616 ST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"