Мясорубки VITEK VT-3616 ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
русский
•
Поставьте под головку мясорубки (7) подхо-
дящую посуду.
•
Убедитесь в том, что мясо полностью отта-
яло, удалите излишки жира и все кости,
порежьте мясо на кубики или полоски такого
размера, чтобы они свободно проходили в
отверстие лотка (1).
•
Включите устройство, нажав на кнопку (4.b)
«ON».
•
Не торопясь, проталкивайте мясо в раструб го-
ловки мясорубки (7) при помощи толка-
теля (6).
•
Используйте во время работы только тот
толкатель (6), который входит в комплект
поставки.
•
Запрещается использовать для проталкива-
ния продуктов какие-либо предметы, ни в
коем случае не проталкивайте мясо паль-
цами.
•
Не прилагайте чрезмерных усилий для про-
талкивания мяса или других продуктов.
•
В ходе рубки мяса может образоваться
затор, для устранения образовавшегося
затора следует воспользоваться функцией
обратного вращения шнека «REV». Для пере-
ключения в режим обратного вращения
шнека «REV» выключите мясорубку, нажав
на кнопку (4.a) «OFF», затем нажмите и удер-
живайте кнопку (4.c) «REV», шнек будет вра-
щаться в обратном направлении.
ВНИМАНИЕ!
Запрещается переключать мясо-
рубку в режим обратного вращения шнека
«REV», минуя кнопку выключения мясорубки
(4.a) «OFF»
•
Продолжительность непрерывной работы
устройства по переработки продуктов не
должна превышать 10 минут.
•
После 10 минут непрерывной работы сле-
дует выключить мясорубку и дать ей остыть в
течение 10-15 минут, после чего можно про-
должить работу.
•
Закончив работу, выключите устройство,
нажав на кнопку (4.a) «OFF», отключите мясо-
рубку от электрической сети, и только после
этого можно приступать к её разборке.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
1. Вставьте головку мясорубки (7) в место уста-
новки (5).
2. Для установки головки мясорубки (7)
нажмите и удерживайте кнопку фиксатора
(2). Затем совместите пазы на головке (7)
с выступами в месте установки (5) и повер-
ните головку мясорубки (7) против часовой
стрелки до фиксации. Отпустите кнопку (5)
(рис. 1).
3. Вставьте шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки (7) (рис.2).
4. Установите на шнек (8) крестообразный
нож (13) (рис. 3).
5. Выберите одну необходимую решётку (9, 10
или 12) и установите её поверх ножа, совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе
головки мясорубки (7), с усилием затя-
ните гайку (11), поворачивая её по часовой
стрелке (рис. 4, 5).
ВНИМАНИЕ!
Устанавливайте нож (13) режущей стороной
по направлению к решётке (9, 10 или 12).
Если нож (13) будет установлен непра-
вильно, он не будет выполнять функцию
рубки.
•
Решётка с мелкими отверстиями (9) подхо-
дит для переработки как сырого, так и приго-
товленного мяса, рыбы и т.п.
•
Решётки с более крупными отверстиями
(11, 12) подходят для переработки сырого
мяса, овощей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.п.
Примечания:
– Убедитесь в том, что мясо полностью отта-
яло, удалите излишки жира и все кости,
порежьте мясо на кубики или полоски такого
размера, чтобы они свободно проходили в
отверстие лотка (1).
– Используйте во время работы толкатель (6),
который входит в комплект поставки; запре-
щается использовать для проталкивания
мяса какие-либо предметы, ни в коем случае
не проталкивайте мясо пальцами.
6. На корпус головки мясорубки (7) установите
лоток для продуктов (1).
7. Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку.
8. Включите устройство, нажав на кнопку (4.b)
«ON».
9. Во время работы пользуйтесь толкателем (6),
который входит в комплект поставки.
10. Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, нажав на кнопку (4.a) «OFF», и
отключите её от электрической сети, и только
после этого можно приступать к её разборке.
11. Для снятия головки мясорубки нажмите на
кнопку фиксатора (2), поверните головку
IM VT-3616.indd 10
07.09.2018 16:57:59
Содержание
- 9 Не разрешайте детям играть с; ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ; – Лоток для продуктов обеспечивает удобное
- 10 Запрещается переключать мясо-; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; – Убедитесь в том, что мясо полностью отта-
- 11 Для разборки головки мясорубки открутите
- 12 Срок службы устройства – 3 года; Информация для связи –; Единая справочная служба:
- 24 RUS