VITEK VT-3614 G - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки VITEK VT-3614 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

10

 DEUTSCH

 

Es  ist  nicht  gestattet,  harte  Nahrungsmittel 
(z.B.  Ingwer,  Meerrettich  oder  Nüsse)  mit  dem 
Fleischwolf zu bearbeiten.

 

Um  Verstopfungen  zu  vermeiden,  verwenden 
Sie  beim  Durchstoßen  des  Fleisches  mit  dem 
Stampfer (1) keine übermäßige Kraft.

 

Falls  ein  harter  Bissen  der  Nahrungsmittel 
zum  Drehungsstop  der  Schnecke  und  des 
Kreuzmessers  führt,  schalten  Sie  das  Gerät 
sofort  aus,  indem  Sie  den  Schalter  (6)  in  die 
Position 

«OFF»

  (ausgeschaltet)  einstellen, 

und  entfernen  Sie  die  Verstopfung,  bevor 
Sie  den  Betrieb  fortsetzen,  indem  Sie  die 
Rücklauffunktion  der  Schnecke 

«R»

  (Reverse) 

benutzen.  Dafür  drücken  und  halten  Sie  den 
Schalter  (6)  während  einiger  Sekunden  in  der 
Position 

«R»

.

Achtung!

– 

Bevor  Sie  den  Fleischwolf  aus  dem  Betrieb 

«ON» in den Betrieb «R» und zurück umschal-

ten,  schalten  Sie  ihn  aus,  und  vergewis-

sern Sie sich, dass alle drehbaren Teile des 

Fleischwolfs gestoppt sind, oder warten Sie 

nicht weniger als 30 Sekunden ab.

 

Die  Dauerbetriebszeit  der  Nahrungsmittel- 
bearbeitung soll 10 Minuten nicht übersteigen.

 

Schalten  Sie  das  Gerät  nach  10  Minuten 
Dauerbetriebs  aus,  lassen  Sie  es  innerhalb 
von  10-15  Minuten  abkühlen,  danach  kann  der 
Betrieb fortgesetzt werden.

 

Nach  der  Beendigung  des  Betriebs  schalten 
Sie den Fleischwolf aus, indem Sie den Schalter 
(6)  in  die  Position 

«OFF»

  (ausgeschaltet)  stel-

len,  und  trennen  Sie  ihn  vom  Stromnetz  ab, 
erst  danach  beginnen  Sie  mit  dem  Ausbau  des 
Geräts.

FLEISCHBEARBEITUNG

1. 

Drücken und halten Sie die Halterungstaste des 
Fleischwolf-Kopfs (5). 

2. 

Lassen  Sie  die  Aussparungen  am  Fleischwolf-
Kopf  (3)  mit  den  Vorsprüngen  am  Aufstellplatz 
(4) zusammenfallen (Abb. 1).

3. 

Danach  drehen  Sie  den  Fleischwolf-Kopf  (3) 
entgegen dem Uhrzeigersinn bis zum Einrasten, 
und lassen Sie die Fixierungstaste (5) los. 

4. 

Setzen  Sie  die  Schnecke  (8)  ins  Gehäuse  des 
Fleischwolf-Kopfs  (3)  bis  zum  Anschlag  ein, 
indem Sie sie in verschiedene Richtungen leicht 
drehen (Abb. 3).

5. 

Setzen Sie das Kreuzmesser (9) auf (Abb. 4).

6. 

Wählen  Sie  die  notwendige  Lochscheibe 
(10  oder  11)  und  stellen  Sie  diese  über  das 

Kreuzmesser (9) auf, indem Sie die Vorsprünge 
an  der  Lochscheibe  mit  den  Aussparungen  im 
Gehäuse des Fleischwolf-Kopfs (3) zusammen-
fallen lassen (Abb. 5).

7. 

Setzen  Sie  die  Mutter  (12)  auf  und  schrauben 
Sie  sie  mit  leichter  Kraft  im  Uhrzeigersinn  zu 
(Abb. 6).

Achtung!

– 

Stellen Sie das Messer mit der Schneidseite 

gegen  die  Lochscheibe  auf.  Falls  das 

Messer  falsch  aufgesetzt  ist,  wird  es  keine 

Hackenfunktion erfüllen.

– 

Die  Lochscheibe  mit  größeren  Löchern  (11) 

ist  für  die  Bearbeitung  von  Rohfleisch, 

Gemüse,  Trockenobst,  Käse,  Fisch  usw. 

geeignet.

– 

Die Lochscheibe mit kleinen Löchern (10) ist 

für  die  Bearbeitung  sowohl  von  Rohfleisch, 

als  auch  von  zubereitetem  Fleisch,  Fisch 

u.a. geeignet.

8. 

Setzen  Sie  die  Schale  für  Nahrungsmittel  (2) 
aufs  Füllrohr  des  Fleischwolf-Kopfs  (3)  auf. 
Stellen  Sie  geeignetes  Geschirr  unter  den 
Fleischwolf-Kopf (3).

9. 

Stecken  Sie  den  Netzstecker  in  die  Steckdose 
ein.

10. 

Um  den  Fleischwolf  einzuschalten,  stellen  Sie 
den  Schalter  (6)  in  die  Position

  «ON»

  (einge-

schaltet). 

11. 

Stoßen  Sie  Fleisch  in  den  Trichter  des 
Fleischwolf-Kopfs  (3)  mit  dem  Stampfer  (1) 
langsam durch.

Anmerkungen:

– 

Um Fleisch besser zu bearbeiten, schneiden Sie 

Fleisch  in  Streifen  oder  Würfel.  Eingefrorenes 

Fleisch soll völlig aufgetaut werden.

– 

Benutzen  Sie  während  des  Betriebs  nur  den 

mitgelieferten Stampfer; es ist nicht gestattet, 

irgendwelche Gegenstände zum Durchstoßen 

des  Fleisches  zu  benutzen,  stoßen  Sie  

die  Nahrungsmittel  mit  Ihren  Händen  nicht 

durch.

12. 

Nach der Beendigung des Betriebs schalten Sie 
den Fleischwolf aus, indem Sie den Schalter (6) 
in  die  Position 

«OFF»

  (ausgeschaltet)  stellen, 

und trennen Sie den Fleischwolf vom Stromnetz 
ab,  erst  danach  beginnen  Sie  mit  dem  Ausbau 
des Geräts.

13. 

Um den Fleischwolf-Kopf abzunehmen, drücken 
Sie  die  Halterungstaste  (5),  drehen  Sie  den 
Fleischwolf-Kopf (3) im Uhrzeigersinn und neh-
men Sie den Fleischwolf-Kopf (3) ab.

IM VT-3614.indd   10

30.08.2016   11:17:40

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3614 G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"