Мясорубки VITEK VT-3605 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
русский
•
Баранину необходимо измельчить в мясо-
рубке один или два раза.
•
Репчатый лук обжаривают в масле до золо-
тистого цвета, затем добавляют рубленую
баранину, все пряности, соль и муку.
(Оболочка)
Постное мясо
450 г
Мука
150-200 г
Пряности
по вкусу
Мускатный орех
1 шт.
Красный молотый перец
по вкусу
Перец
по вкусу
•
Мясо измельчают в мясорубке два-три раза,
измельчается также мускатный орех, затем
смешивают все компоненты.
•
Большее количество мяса и меньшее коли-
чество муки в наружной оболочке обеспечи-
вают лучшую консистенцию и вкус готового
изделия.
•
Готовые трубочки наполняются начинкой,
зажимаются по краям, им придаётся жела-
емая форма.
•
Готовятся трубочки во фритюре.
УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ
•
После окончания работы следует выключить
мясорубку, нажав на кнопку (8) «
» и вынуть
вилку сетевого шнура из розетки.
•
Нажмите кнопку фиксатора (5), поверните
головку мясорубки по часовой стрелке и сни-
мите ее.
•
Отверните гайку (15) и снимите установлен-
ные насадки (16 ,17 или 18), решетки (13 или
14), нож (12) со шнека (11).
•
Извлеките шнек (11) из головки мясорубки (3).
•
Удалите со шнека остатки продуктов.
•
Промойте все использовавшиеся принад-
лежности мясорубки в тёплой мыльной воде
с нейтральным моющим средством, ополос-
ните и перед сборкой тщательно просушите.
•
Протрите корпус мясорубки (9) слегка влаж-
ной тканью, после чего вытрите насухо.
•
Запрещается погружать корпус мясорубки,
сетевой шнур и вилку сетевого шнура в воду
или любые другие жидкости. Не допускайте
попадания любой жидкости в корпус мясо-
рубки.
•
Запрещается использовать для чистки кор-
пуса мясорубки (9) растворители или абра-
зивные чистящие средства.
ХРАНЕНИЕ
•
Перед тем как убрать мясорубку на хранение,
убедитесь, что корпус устройства и все съём-
ные детали, чистые и сухие.
•
Храните устройство в сухом прохладном
месте недоступном для детей.
•
Сетевой шнур закрепите в месте намотки
шнура (10).
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Мясорубка – 1 шт.
Толкатель – 1 шт.
Лоток для продуктов – 1 шт.
Решётки – 2 шт.
Комплект насадок для набивки колбасок – 1 шт.
Комплект насадок для приготовления
«кеббе» – 1 шт.
Инструкция по эксплуатации – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание: 220-240В ~ 50/60 Гц
Номинальная мощность: 300 Вт
Максимальная мощность: 1800 Вт
Производитель сохраняет за собой право
изменять дизайн и технические характери-
стики устройства без предварительного уве-
домления.
Срок службы устройства – 3 года
Данное изделие соответствует всем
требуемым европейским и россий-
ским стандартам безопасности и ги-
гиены.
Производитель: АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ,
Австрия
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
Сделано в Китае.
VT_IM-3605.indd 19
09.02.2015 15:16:41
Содержание
- 16 Не разрешайте детям играть с поли-; Лоток для продуктов
- 17 ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
- 18 НАБИВКА КОЛБАСОК
- 19 УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Срок службы устройства – 3 года