ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; Вставьте вилку сетевого шнура в розетку. - VITEK VT-3605 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Мясорубки VITEK VT-3605 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

17

русский         

порежьте мясо на кубики или полоски такого 
размера,  чтобы  они  свободно  проходили  в 
отверстие лотка (2).

 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (8)  
«

».

 

Не  торопясь,  проталкивайте  мясо  в  раструб 
головки  мясорубки  (3)  при  помощи  толка-
теля (1).

 

Используйте  во  время  работы  только  толка-
тель (1), который входит в комплект.

 

Запрещается  использовать  для  проталкива-
ния  продуктов  какие-либо  предметы,  ни  в 
коем случае не проталкивайте мясо руками.

 

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для  про-
талкивания мяса или других продуктов. 

 

Следите  за  тем,  чтобы  в  раструб  головки 
мясорубки  не  попали  посторонние  пред-
меты.

 

В  ходе  рубки  мяса  или  переработке  других 
продуктов  может  образоваться  затор,  чтобы 
устранить  образовавшийся  затор  следует 
воспользоваться  функцией  обратного  вра-
щения шнека «REV» (реверс). Для включения 
режима  обратного  вращения  шнека  «REV» 
(реверс)  выключите  мясорубку,  нажав  на 
кнопку  (8)  «

»,  затем  нажмите  и  удержи-

вайте  кнопку (6) «

».

 

Во  время  работы  вы  можете  включить  пони-
женную скорость вращения шнека, для этого 
нажмите  кнопку  (7)  «SLOW».  Данный  режим 
работы  подойдет  для  переработки  мягких 
овощей,  например,  томатов.  Для  отключе-
ния  пониженной  скорости  вращения  шнека 
нажмите кнопку (7) «SLOW» ещё раз.

 

Время  непрерывной  работы  устройства 
по  переработке  продуктов  не  должно 
превышать 5 минут.

 

После 5 минут непрерывной работы сле-
дует  выключить  мясорубку  и  дать  ей 
остыть в течение 10-15 минут, после чего 
можно продолжить работу.

 

Как  только  вы  закончите  работу  выключите 
мясорубку, нажав на кнопку (8) «

», отклю-

чите ее от сети и только после этого присту-
пайте к ее разборке.

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА

1. 

Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки  (4)  и  поверните  её  против  часовой 
стрелки до фиксации (рис.1, 2).

2. 

Вставьте  шнек  (11)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис.3).

3. 

Установите крестообразный нож (12) (рис. 4).

4. 

Выберите  одну  необходимую  решетку  (13 
или 14) и установите ее поверх ножа, совме-
стив выступы на решетке с пазами в корпусе 
головки  мясорубки  (3),  затяните  гайку  (15) 
(рис.5, 6).

Внимание!

 

Устанавливайте  нож  режущей  стороной 
по  направлению  к  решетке.  Если  нож 
будет  установлен  неправильно,  он  не 
будет выполнять функцию рубки.

 

Решетка  с  более  крупными  отверстиями 
(13)  подходит  для  переработки  сырого 
мяса,  овощей,  сухофруктов,  сыра,  рыбы 
и т.д.

 

Решетка  с  мелкими  отверстиями  (14) 
подходит  для  переработки  как  сырого, 
так и приготовленного мяса, рыбы и т.д.

5. 

На раструб головки мясорубки (3) установите 
лоток для продуктов (2).

6. 

Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.

7. 

Включите  мясорубку,  нажав  на  кнопку  (8)  
«

».

8. 

Во  время  работы  пользуйтесь  только  толка-
телем (1).

Примечание:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 
нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 
Замороженное мясо необходимо полностью 
разморозить.

– 

Используйте во время работы толкатель (1), 
который  входит  в  комплект;  запрещается 
использовать для проталкивания мяса какие-
либо предметы, ни в коем случае не протал-
кивайте мясо руками.

9. 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку, нажав на кнопку (8) «

» и отклю-

чите ее от сети, и только после этого присту-
пайте к ее разборке.

10. 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите 
кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  сни-
мите ее.

11. 

Для  разборки  головки  мясорубки  открутите 
гайку  (15)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки  установленную  решетку  (13  или 
14), нож (12) и шнек (11).

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО 
ОТКЛЮЧЕНИЯ

 

Мясорубка оснащена функцией автоматиче-
ского  отключения  при  перегреве  электро-
мотора.

VT_IM-3605.indd   17

09.02.2015   15:16:41

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3605 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"