Мясорубки VITEK VT-3605 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
русский
•
При перегреве электромотора сработает
автоматический термопредохранитель, и
мясорубка выключится.
•
В этом случае немедленно извлеките вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
•
Дайте мясорубке остыть в течение прибли-
зительно 50-60 минут, прежде чем включить
её снова.
•
Подключите мясорубку к электрической сети
и включите её, если мясорубка не включа-
ется, это может означать, что в ней имеются
иные повреждения. В этом случае необхо-
димо обратиться в авторизованный (упол-
номоченный) сервисный центр для ремонта
мясорубки.
НАБИВКА КОЛБАСОК
•
Приготовьте фарш.
•
Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки (4) и поверните её против часовой
стрелки до фиксации (рис.1, 2).
•
Установите шнек (11) в корпус головки мясо-
рубки (3), установите крестообразный нож (12),
возьмите решётку (14) (для мелкой рубки) и
установите её поверх ножа, совместив выступы
на решётке с пазами в корпусе головки мясо-
рубки (3), установите насадку для набивки кол-
басок (16) и затяните гайку (15) (рис. 9).
•
Установите лоток для продуктов (2).
•
Выложите готовый фарш на лоток для про-
дуктов (2).
•
Для приготовления колбасок используйте
натуральную оболочку, предварительно поме-
стив её в сосуд с тёплой водой на 10 минут.
•
Натяните размягченную оболочку на насадку
(16) и завяжите на конце оболочки узел.
•
Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку.
•
Включите устройство, нажав на кнопку (8)
«
».
•
Для подачи готового фарша используйте
толкатель (1), по мере заполнения оболочки
сдвигайте её с насадки (16), по мере высыха-
ния оболочки смачивайте её водой.
•
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, нажав на кнопку (8) «
», отклю-
чите её от электрической сети, и только
после этого можно приступать к её разборке.
•
Для снятия головки мясорубки нажмите на
кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.
•
Отверните гайку (15) и разберите головку
мясорубки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
Кеббе – традиционное ближневосточное блюдо,
которое готовят из мяса ягненка, пшеничной
муки и специй, которые рубятся вместе, чтобы
получить основу для изготовления полых трубо-
чек. Трубочки наполняются начинкой и обжари-
ваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек,
можно готовить различные деликатесы.
•
Приготовьте основу для оболочки.
•
Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки (4) и поверните её против часовой
стрелки до фиксации (рис.1, 2).
•
Установите шнек (11) в корпус головки мясо-
рубки (3), установите на шнек (11) насадки
«кеббе» (17, 18); следите за тем, чтобы
выступы на насадке (18) совпали с пазами в
корпусе головки мясорубки (3), и заверните
гайку (17) (рис. 7, 8).
•
Установите лоток для продуктов (2).
•
Выложите готовую основу для оболочки на
лоток для продуктов (2).
•
Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку.
•
Включите устройство, нажав на кнопку (8)
«
».
•
Для подачи основы для оболочки исполь-
зуйте толкатель (1).
•
Отрезайте готовые трубочки необходимой
длины.
•
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, нажав на кнопку (8) «
», отклю-
чите её от электрической сети, и только
после этого можно приступать к её разборке.
•
Для снятия головки мясорубки нажмите на
кнопку фиксатора (5), поверните головку (3)
по часовой стрелке и снимите её.
•
Отверните гайку (15) и разберите головку
мясорубки.
РЕЦЕПТ
(Начинка)
Баранина
100 г
Растительное или
оливковое масло
1, 1/2 столовой ложки
Репчатый лук
(мелко
нашинкованный)
1, 1/2 столовой ложки
Пряности
по вкусу
Соль
1/4 чайной ложки
Мука
1, 1/2 столовой ложки
VT_IM-3605.indd 18
09.02.2015 15:16:41