НАБИВКА КОЛБАСОК - VITEK VT-3605 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Мясорубки VITEK VT-3605 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

18

 русский

 

При  перегреве  электромотора  сработает 
автоматический  термопредохранитель,  и 
мясорубка выключится.

 

В  этом  случае  немедленно  извлеките  вилку 
сетевого шнура из электрической розетки.

 

Дайте  мясорубке  остыть  в  течение  прибли-
зительно  50-60  минут,  прежде  чем  включить 
её снова.

 

Подключите мясорубку к электрической сети 
и  включите  её,  если  мясорубка  не  включа-
ется, это может означать, что в ней имеются 
иные  повреждения.  В  этом  случае  необхо-
димо  обратиться  в  авторизованный  (упол-
номоченный)  сервисный  центр  для  ремонта 
мясорубки.

НАБИВКА КОЛБАСОК

 

Приготовьте фарш.

 

Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки  (4)  и  поверните  её  против  часовой 
стрелки до фиксации (рис.1, 2).

 

Установите  шнек  (11)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3), установите крестообразный нож (12), 
возьмите  решётку  (14)  (для  мелкой  рубки)  и 
установите её поверх ножа, совместив выступы 
на решётке с пазами в корпусе головки мясо-
рубки (3), установите насадку для набивки кол-
басок (16) и затяните гайку (15) (рис. 9).

 

Установите лоток для продуктов (2).

 

Выложите  готовый  фарш  на  лоток  для  про-
дуктов (2).

 

Для  приготовления  колбасок  используйте 
натуральную оболочку, предварительно поме-
стив её в сосуд с тёплой водой на 10 минут. 

 

Натяните размягченную оболочку на насадку 
(16) и завяжите на конце оболочки узел.

 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-
скую розетку.

 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (8)  
«

».

 

Для  подачи  готового  фарша  используйте 
толкатель  (1),  по  мере  заполнения  оболочки 
сдвигайте её с насадки (16), по мере высыха-
ния оболочки смачивайте её водой.

 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку, нажав на кнопку (8) «

», отклю-

чите  её  от  электрической  сети,  и  только 
после этого можно приступать к её разборке.

 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 
кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.

 

Отверните  гайку  (15)  и  разберите  головку 
мясорубки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»

Кеббе – традиционное ближневосточное блюдо, 
которое  готовят  из  мяса  ягненка,  пшеничной 
муки  и  специй,  которые  рубятся  вместе,  чтобы 
получить основу для изготовления полых трубо-
чек. Трубочки наполняются начинкой и обжари-
ваются во фритюре.
Экспериментируя  с  начинкой  для  трубочек, 
можно готовить различные деликатесы.

 

Приготовьте основу для оболочки.

 

Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки  (4)  и  поверните  её  против  часовой 
стрелки до фиксации (рис.1, 2).

 

Установите шнек (11) в корпус головки мясо-
рубки  (3),  установите  на  шнек  (11)  насадки 
«кеббе»  (17,  18);  следите  за  тем,  чтобы 
выступы  на  насадке  (18)  совпали  с  пазами  в 
корпусе головки мясорубки (3), и  заверните 
гайку (17) (рис. 7, 8).

 

Установите лоток для продуктов (2).

 

Выложите  готовую  основу  для  оболочки  на 
лоток для продуктов (2).

 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-
скую розетку.

 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (8)  
«

».

 

Для  подачи  основы  для  оболочки  исполь-
зуйте толкатель (1).

 

Отрезайте  готовые  трубочки  необходимой 
длины.

 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку, нажав на кнопку (8) «

», отклю-

чите  её  от  электрической  сети,  и  только 
после этого можно приступать к её разборке.

 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 
кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку  (3) 
по часовой стрелке и снимите её.

 

Отверните  гайку  (15)  и  разберите  головку 
мясорубки.

РЕЦЕПТ

(Начинка)

Баранина 

100 г

Растительное или 
оливковое масло 

1, 1/2 столовой ложки

Репчатый лук  
(мелко 
нашинкованный)

1, 1/2 столовой ложки

Пряности 

по вкусу

Соль 

1/4 чайной ложки

Мука 

1, 1/2 столовой ложки

VT_IM-3605.indd   18

09.02.2015   15:16:41

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3605 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"