Не разрешайте детям играть с поли-; Лоток для продуктов - VITEK VT-3605 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мясорубки VITEK VT-3605 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

16

 русский

устройства такими лицами возможно, только 
если    они  находятся  под  присмотром  лица, 
отвечающего  за  их  безопасность,  а  также, 
если  им  были  даны  соответствующие  и 
понятные  инструкции  о  безопасном  исполь-
зовании  устройства  и  тех  опасностях,  кото-
рые  могут  возникать  при  его  неправильном 
пользовании.

 

Из  соображений  безопасности  детей  не 
оставляйте полиэтиленовые пакеты, исполь-
зуемые в качестве упаковки, без присмотра. 

Внимание!

 Не разрешайте детям играть с поли-

этиленовыми пакетами или пленкой. 

Опасность 

удушения!

 

Не разбирайте устройство самостоятельно, в 
случае обнаружения неисправности, а также 
после  его  падения  обратитесь  в  ближайший 
авторизованный сервисный центр.

 

Перевозите  устройство  только  в  заводской 
упаковке.

 

Храните  устройство  в  месте,  недоступном 
для детей и людей с ограниченными возмож-
ностями.

УСТРОЙСТВО  ПРЕДНАЗНАЧЕНО  ТОЛЬКО  ДЛЯ 
БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ  
И КОМПЛЕКТАЦИЯ МЯСОРУБКИ
Функция  обратного  вращения  шнека  «REV» 
(реверс) 

–  данная  функция  предназначена  для 

удаления заторов, образовавшихся в ходе пере-
работки продуктов.

Лоток для продуктов 

– обеспечивает удобное 

расположение  продуктов  во  время  их  перера-
ботки.

Две  решетки  с  отверстиями  разного  раз-
мера 

–  предназначены  для  разных

 

степеней 

измельчения продуктов.

Специальные принадлежности 

– для набивки 

колбасок и приготовления «кеббе».

ВНИМАНИЕ!

 

Перед началом работы с мясорубкой, убеди-
тесь, что вилка сетевого шнура не вставлена 
в электрическую розетку.

 

При  подготовке  продуктов  к  переработке 
следует удалить из мяса все кости и излишки 
жира.

 

Запрещается 

проталкивать 

продукты 

какими-либо посторонними предметами или 
пальцами  рук,  пользуйтесь  только  толкате-
лем (1), который входит в комплект поставки. 

 

Следите  за  тем,  чтобы  в  раструб  головки 
мясорубки не попали посторонние предметы.

 

Запрещается  погружать  корпус  мясорубки, 
сетевой шнур и вилку сетевого шнура в воду 
или любые другие жидкости.

 

Во  время  использования  насадок  «кеббе» 
(17, 18) не устанавливайте решетки (13, 14) и 
нож (12) (рис. 7).

 

Не  пытайтесь  перерабатывать  мясорубкой 
пищевые  продукты  с  твердыми  волокнами 
(например, имбирь или хрен).

 

Во  избежание  образования  заторов  не  при-
кладывайте чрезмерных усилий, проталкивая 
мясо, толкателем (1).

 

Если  какой-либо  застрявший  твердый  кусок 
приводит  к  остановке  вращения  шнека  и 
ножа,  немедленно  выключите  устройство 
и  перед  тем  как  продолжить  работу,  уда-
лите  затор,  используя  функцию  включения 
обратного  вращения  шнека  (REV)  (см.  раз-
дел

  «

ОСНОВНЫЕ  ПРИНЦИПЫ  РАБОТЫ  С 

МЯСОРУБКОЙ»).  

ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ

После  транспортировки  или  хранения 
устройства  в  холодных  (зимних)  условиях 
необходимо  выдержать  его  при  комнатной 
температуре не менее двух часов.

 

Выньте  мясорубку  и  удалите  упаковочные 
материалы,  мешающие  работе  устройства, 
протрите  корпус  мясорубки  слегка  влажной 
тканью, после чего вытрите насухо.

 

Все съемные детали промойте теплой водой 
с нейтральным моющим средством, ополос-
ните и перед сборкой тщательно просушите. 

 

Перед  первым  включением  убедитесь,  что 
напряжение  в  электрической  сети  соответ-
ствует рабочему напряжению устройства.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ  
С МЯСОРУБКОЙ  

 

Мясорубка  предназначена  для  переработки 
продуктов и приготовления полуфабрикатов, 
только в домашних условиях.

 

Соберите  устройство  и  установите  его  на 
ровную, устойчивую и сухую поверхность.

 

Убедитесь в том, что вентиляционные отвер-
стия на корпусе не заблокированы.

 

Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.

 

Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  подхо-
дящую посуду.

 

Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью  отта-
яло,  удалите  излишки  жира  и  все  кости, 

VT_IM-3605.indd   16

09.02.2015   15:16:41

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3605 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"