НАБИВК А КОЛБАСОК; Приготовьте основу для оболочки. - VITEK VT-3604 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мясорубки VITEK VT-3604 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

12

 русский

Примечания:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки 
мяса  нарезайте  его  полосками  или  куби-
ками.  Замороженное  мясо  необходимо 
полностью разморозить.

– 

Во  время  работы  используйте  только  
тот  толкатель,  который  входит  в  ком-
плект;  для  проталкивания  мяса  запреща-
ется  использовать  какие-либо  предметы, 
ни  в  коем  случае  не  проталкивайте  мясо 
руками.

8. 

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  нажав  на  кнопку  (8)  и  отклю-
чите  её  от  электрической  сети,  и  только 
после  этого  можно  приступать  к  разборке 
головки мясорубки.

9. 

Для снятия головки мясорубки нажмите на 
кнопку  фиксатора  (4),  поверните  головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  сни-
мите головку мясорубки.

10. 

Для разборки головки мясорубки открутите 
гайку  (13)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки установленную решётку (11 или 
12), крестообразный нож (10) и шнек (9).

НАБИВК А КОЛБАСОК

1. 

Приготовьте фарш. 

2. 

Установите  шнек  (9)  в  корпус  головки 
мясорубки  (3),  установите  на  шнек  (9) 
насадки  для  приготовления  колбасок 
(14,  15);  следите  за  тем,  чтобы  выступ  на 
насадке  (14)  совпал  с  пазом  в  корпусе 
головки  мясорубки  (3),  заверните  гайку 
(13) (рис. 4).

3. 

Установите головку мясорубки (3) и повер-
ните её против часовой стрелки до фикса-
ции (рис. 5).

4. 

Установите  лоток  для  продуктов  (2)  (рис. 
6).

5. 

Выложите готовый фарш на лоток для про-
дуктов (2).

6. 

Используйте  для  приготовления  колбасок 
натуральную  оболочку,  предварительно 
поместив  её  в  сосуд  с  тёплой  водой  на 
10 минут. 

7. 

Натяните  размягчённую  оболочку  на 
насадку (15) и завяжите на конце оболочки 
узел.

8. 

Включите устройство, нажав на кнопку (8).

9. 

Для  подачи  готового  фарша  используйте 
толкатель  (1),  по  мере  заполнения  обо-

лочки сдвигайте её с насадки (15), по мере 
высыхания оболочки смачивайте её водой.

10. 

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку, нажав на кнопку (8), отключите 
мясорубку от электрической сети, и только 
после этого можно приступать к  разборке 
головки мясорубки.

11. 

Для снятия головки мясорубки нажмите на 
кнопку  фиксатора  (4),  поверните  головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и 
головку.

12. 

Отверните  гайку  (13)  и  разберите  головку 
мясорубки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»

Кеббе  –  традиционное  ближневосточное 
блюдо  из  мяса  ягненка,  пшеничной  муки  и 
специй, которые рубятся вместе, чтобы полу-
чить основу для изготовления полых трубочек. 
Трубочки наполняются начинкой и обжарива-
ются во фритюре.
Экспериментируя  с  начинкой  для  трубочек, 
можно готовить различные деликатесы.

1. 

Приготовьте основу для оболочки.

2. 

Установите шнек (9) в корпус головки мясо-
рубки  (3),  на  шнек  (9)  установите  насадки 
«кеббе»  (16,  17);  следите  за  тем,  чтобы 
выступ  на  насадке  (16)  совпал  с  пазом  в 
корпусе головки мясорубки (3), заверните 
гайку (13) (рис. 7).

3. 

Установите головку мясорубки (3) и повер-
ните её против часовой стрелки до фикса-
ции (рис. 8).

4. 

Установите лоток для продуктов (2) (рис. 9).

5. 

Выложите готовую основу для оболочки на 
лоток для продуктов (2).

6. 

Включите устройство, нажав на кнопку (8).
При  подаче  основы  для  оболочки  исполь-
зуйте толкатель (1).

7. 

Отрезайте готовые трубочки необходимой 
длины.

8. 

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  нажав  на  кнопку  (8),  отклю-
чите  её  от  электрической  сети,  и  только 
после  этого  можно  приступать  к  разборке 
головки мясорубки.

9. 

Для снятия головки мясорубки нажмите на 
кнопку  фиксатора  (4),  поверните  головку 
(3) по часовой стрелке и снимите её.

10. 

Отверните  гайку  (13)  и  разберите  головку 
мясорубки.

VT-3604_IM.indd   12

04.03.2014   15:49:35

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3604 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"