ПОДГОТОВК А МЯСОРУБКИ - VITEK VT-3604 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мясорубки VITEK VT-3604 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

11

русский         

ПОДГОТОВК А МЯСОРУБКИ

После  транспортировки  или  хранения 
устройства в зимних (холодных) условиях 
необходимо выдержать его при комнатной 
температуре не менее двух часов

.

 •

Извлеките мясорубку и удалите все упако-
вочные материалы, протрите корпус влаж-
ной тканью.

 •

Все  съёмные  детали,  которые  будут  кон-
тактировать  с  продуктами,  промойте 
тёплой  водой  с  нейтральным  моющим 
средством и тщательно просушите их.

 •

 Корпус устройства (6) и редуктор (29) про-
трите мягкой, слегка влажной тканью.

 •

Перед  первым  включением  убедитесь 
в  том,  что  напряжение  в  электрической 
сети соответствует рабочему напряжению 
устройства.

РАБОТА С МЯСОРУБКОЙ 

 •

Мясорубка  предназначена  для  перера-
ботки продуктов и приготовления полуфа-
брикатов только в домашних условиях.

 •

Соберите  устройство  и  установите  его  на 
ровной сухой поверхности.

 •

Убедитесь  в  том,  что  вентиляционные 
отверстия на корпусе не заблокированы.

 •

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электри-
ческую розетку. 

 •

Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  под-
ходящую посуду.

 •

Убедитесь в том, что мясо полностью отта-
яло,  удалите  излишки  жира  и  все  кости, 
порежьте  мясо  на  кубики  или  полоски 
такого  размера,  чтобы  они  свободно  про-
ходили  в  отверстие  лотка  для  продуктов 
(2).

 •

Включите устройство, нажав на кнопку (8).

 •

Не  торопясь,  проталкивайте  мясо  в  рас-
труб  головки  мясорубки  (3)  при  помощи 
толкателя  (1).Во  время  работы  исполь-
зуйте  только  тот  толкатель  (1),  который 
входит в комплект.

 •

Запрещается  использовать  для  протал-
кивания  продуктов  какие-либо  предметы, 
ни  в  коем  случае  не  проталкивайте  мясо 
руками.

 •

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для 
проталкивания мяса или других продуктов.

 •

В  ходе  рубки  мяса  может  образоваться 
затор;  чтобы  устранить  образовавшийся 

затор? следует воспользоваться функцией 
обратного  вращения  шнека  (REV).  Для 
переключения  в  режим  обратного  враще-
ния  шнека  (REV)  выключите  мясорубку, 
нажав на кнопку (8), затем нажмите и удер-
живайте кнопку (7) «REV», шнек будет вра-
щаться в обратном направлении.

 •

Время непрерывной работы устройства по 
переработке  продуктов  не  должно  превы-
шать 5 минут.

 •

После  5  минут  непрерывной  работы  сле-
дует выключить мясорубку и дать ей остыть 
в  течение  10-15  минут,  после  чего  можно 
продолжить работу.

 •

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  нажав  на  кнопку  (8),  и  отклю-
чите  её  от  электрической  сети,  и  только 
после  этого  можно  приступать  к  разборке 
головки мясорубки.

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА

1. 

Вставьте  головку  мясорубки  (3)  в  место 
установки (5) и поверните её против часо-
вой стрелки до фиксации (рис. 1).

2. 

Вставьте  шнек  (9)  в  корпус  головки  мясо-
рубки  (3),  затем  установите  крестообраз-
ный нож (10).

3. 

Выберите  одну  необходимую  решётку  (11 
или  12)  и  установите  её  поверх  крестоо-
бразного  ножа  (10),  совместив  выступ  на 
решётке  с  пазом  в  корпусе  головки  мясо-
рубки (3), затяните гайку (13) (рис. 2).

Внимание!

 

Устанавливайте нож режущей стороной 
по  направлению  к  решётке.  Если  нож 
будет  установлен  неправильно,  он  не 
будет выполнять функцию ру бки.

 

Решётка  с  более  крупными  отверсти-
ями  (11)  подходит  для  переработки 
сырого  мяса,  овощей,  сухофруктов, 
сыра, рыбы и т.п.

 

Решётка  с  мелкими  отверстиями  (12) 
подходит  для  переработки  как  сырого, 
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.

4. 

На  корпус  головки  мясорубки  (3)  устано-
вите лоток для продуктов (2) (рис. 3).

5. 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электри-
ческую розетку.

6. 

Включите устройство, нажав на кнопку (8).

7. 

Во  время  работы  для  проталкивания  про-
дуктов пользуйтесь только толкателем (1).

VT-3604_IM.indd   11

04.03.2014   15:49:35

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3604 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"