НАБИВК А КОЛБАСОК - VITEK VT-3603 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мясорубки VITEK VT-3603 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

14

 русский

выступ  на  решётке  с  пазом  в  корпусе  головки 
мясорубки (3), затяните гайку (13) (рис. 2).

Внимание!

 

Устанавливайте  нож  режущей  стороной  по 
направлению  к  решётке.  Если  нож  будет 
установлен неправильно, он не будет выпол-
нять функцию ру бки.

 

Решётка с более крупными отверстиями (11) 
подходит для переработки сырого мяса, ово-
щей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.п.

 

Решётка с мелкими отверстиями (12) подхо-
дит для переработки как сырого, так и приго-
товленного мяса, рыбы и т.п.

4.  На  корпус  головки  мясорубки  (3)  установите 

лоток для продуктов (2) (рис. 3).

5.  Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую 

розетку.

6.  Включите устройство, нажав на кнопку (7).
7.  Во  время  работы  пользуйтесь  только  толкате-

лем (1).

Примечания:
-  Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 
нарезайте 

его 

полосками 

или 

кубиками. 

Замороженное 

мясо 

необходимо 

полностью 

разморозить.
- Во время работы используйте толкатель, который 
входит  в  комплект  поставки;  для  проталкивания 
мяса  запрещается  использовать  иные  предметы, 
ни в коем случае не проталкивайте мясо руками.

8.  Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку, нажав на кнопку (7), отключите мясо-
рубку  от  электрической  сети,  и  только  после 
этого можно приступать к разборке устройства.

9.  Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 

кнопку  фиксатора  (4),  поверните  головку  мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.

10. Для разборки головки мясорубки открутите гайку 

(13)  и  извлеките  из  корпуса  головки  мясорубки 
установленную  решётку  (11  или  12),  нож  (10)  и 
шнек (9).

НАБИВК А КОЛБАСОК

1.  Приготовьте фарш. 
2.  Установите  шнек  (9)  в  корпус  головки  мясорубки 

(3), установите на шнек (9) насадки для приготовле-
ния колбасок (14, 15); следите за тем, чтобы выступ 
на  насадке  (14)  совпал  с  пазом  в  корпусе  головки 
мясорубки (3), и заверните гайку (13) (рис. 4).

3.  Установите  головку  мясорубки  (3)  и  поверните 

её против часовой стрелки до фиксации (рис. 5).

4.  Установите лоток для продуктов (2) (рис. 6).
5.  Выложите  готовый  фарш  на  лоток  для  продук-

тов (2).

6.  Для  приготовления  колбасок  используйте  нату-

ральную оболочку, предварительно поместив её 
в сосуд с тёплой водой на 10 минут. 

7.  Натяните размягчённую оболочку на насадку (15) 

и завяжите на конце оболочки узел.

8.  Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую 

розетку.

9.  Включите устройство, нажав на кнопку (7).
10. Для  подачи  готового  фарша  используйте  толка-

тель (1), по мере заполнения оболочки сдвигайте 
её  с  насадки  (15),  по  мере  высыхания  оболочки 
смачивайте её водой.

11.  Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку, нажав на кнопку (7), и отключите её от 
электрической сети, и только после этого можно 
приступать к  разборке мясорубки.

12. Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 

кнопку  фиксатора  (4),  поверните  головку  мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.

13. Отверните  гайку  (13)  и  разберите  головку  мясо-

рубки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»

Кеббе  -  традиционное  ближневосточное  блюдо, 
которое  готовят  из  мяса  ягнёнка,  пшеничной  муки 
и  специй,  которые  рубятся  вместе,  чтобы  получить 
основу  для  изготовления  полых  трубочек.  Трубочки 
наполняются начинкой и обжариваются во фритюре.
Экспериментируя  с  начинкой  для  трубочек,  можно 
готовить различные деликатесы.
1.  Приготовьте основу для оболочки.
2.  Установите шнек (9) в корпус головки мясорубки 

(3),  установите  на  шнек  (9)  насадки  «кеббе»  (16, 
17); следите за тем, чтобы выступ на насадке (16) 
совпал с пазом в корпусе головки мясорубки (3) 
и заверните гайку (13) (рис. 7).

3.  Установите  головку  мясорубки  (3)  и  поверните 

её против часовой стрелки до фиксации (рис. 8).

4.  Установите лоток для продуктов (2) (рис. 9).
5.  Выложите готовую основу для оболочки на лоток 

для продуктов (2).

6.  Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую 

розетку.

7.  Включите устройство, нажав на кнопку (7).
8.  Для  подачи  основы  для  оболочки  используйте 

толкатель (1).

9.  Отрезайте  готовые  трубочки  необходимой 

длины.

10. Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку, нажав на кнопку (7), отключите мясо-
рубку  от  электрической  сети,  и  только  после 
этого приступайте к  разборке мясорубки.

11.  Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 

кнопку  фиксатора  (4),  поверните  головку  (3)  по 
часовой стрелке и снимите её.

12. Отверните  гайку  (13)  и  разберите  головку  мясо-

рубки.

VT-3603 Bez_znahka.indd   14

21.11.2013   10:23:30

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3603 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"