УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ - VITEK VT-1675 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мясорубки VITEK VT-1675 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

16

 РУССКИЙ

золотистого цвета, затем добавляют 
рубленую баранину, все пряности, соль 
и муку.

(Оболочка)

Постное мясо

450 г

Мука

150-200 г

Пряности по 

вкусу

Мускатный орех

1 шт.

Красный молотый
перец

по вкусу

Перец по 

вкусу

•  Мясо измельчают в мясорубке три раза, 

измельчается также мускатный орех, за-
тем смешивают все компоненты.

• Большее количество мяса и меньшее 

количество муки в наружной оболочке 
обеспечивают лучшую консистенцию и 
хороший вкус готового изделия.

•  Готовые трубочки наполняются начинкой, 

зажимаются по краям, им придается же-
лаемая форма.

•  Готовятся трубочки во фритюре.

УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ

•  После окончания работы следует выклю-

чить мясорубку, нажав кнопку (7), и вы-
нуть вилку сетевого шнура из розетки.

•  Нажмите кнопку фиксатора (4), поверни-

те головку мясорубки по часовой стрелке 
и снимите ее (см. рисунок общего вида 
мясорубки).

•  Отверните гайку (13) и снимите установ-

ленные насадки (14, 15 или 16, 17), сетки 
(9 или 12), нож (11) со шнека (10).

•  Извлеките шнек (10) из головки мясоруб-

ки (3).

•  Удалите со шнека остатки продуктов.
•  Промойте все принадлежности мясоруб-

ки в теплой мыльной воде с нейтральным 
моющим средством, ополосните и перед 
сборкой тщательно просушите.

•  Принадлежности (1, 2, 14, 15, 16, 17) мож-

но мыть в посудомоечной машине.

•  Протрите корпус мясорубки (5) влажной 

тканью.

• Запрещается использовать для чистки 

корпуса мясорубки (5) растворители или 
абразивные чистящие средства.

• 

Не допускайте попадания жидкости 
внутрь корпуса мясорубки.

•  Перед тем как убрать просохшие прина-

длежности на хранение, смажьте решет-
ки (9, 12) и нож (11) растительным маслом 
- так они будут защищены от окисления.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Электропитание: 220-240 В ~ 50/60 Гц
Мощность: 1500 Вт

Производитель оставляет за собой право 
изменять характеристики прибора без 
предварительного уведомления.

Срок службы прибора -  5 лет

Данное изделие соответствует 
всем требуемым европейским и 
российским стандартам безопас-
ности и гигиены.

АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ, Австрия
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
Сделано в Китае

1675.indd   16

1675.indd   16

27.01.2011   11:54:33

27.01.2011   11:54:33

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1675?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"