НАБИВК А КОЛБАСОК - VITEK VT-1675 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Мясорубки VITEK VT-1675 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

15

 

 

 

 

 

 

          РУССКИЙ         

-   повторно включите мясору бку.

НАБИВК А КОЛБАСОК

1. Приготовьте фарш.
2. Установите шнек (10) в корпус головки 

мясорубки (3), установите на шнек на-
садки для набивки колбасок (14, 15); 
следите за тем, чтобы паз на насадке 
(14) совпал с выступом в корпусе голо-
вки мясорубки (3), и слегка затяните 
гайку (13).

3.  Установите собранную головку мясоруб-

ки, повернув ее против часовой стрелки 
до полной фиксации, окончательно за-
тяните гайку (13).

4.  Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовый фарш на лоток для 

продуктов (2).

6. Используйте для приготовления кол-

басок натуральную оболочку, предва-
рительно поместив ее в сосуд с теплой 
водой на 10 минут.

7.  Натяните размягченную оболочку на на-

садку (15) и завяжите на конце оболочки 
узел.

8.  Вставьте сетевую вилку в розетку.
9.  Включите мясорубку кнопкой (7).
10.Для подачи готового фарша используй-

те толкатель (1), по мере заполнения 
оболочки сдвигайте ее с насадки (15), 
по мере высыхания оболочки смачивай-
те ее водой.

11. Как только вы закончите работу, выклю-

чите мясорубку, нажав кнопку (7) и от-
ключите ее от сети, и только после этого 
приступайте к ее разборке.

12.Для снятия головки мясорубки нажмите 

кнопку фиксатора (4), поверните головку 
по часовой стрелке и снимите ее.

13.Отверните гайку (13) и разберите голо-

вку мясорубки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»

Кеббе - традиционное ближневосточное 
блюдо, которое готовится из мяса ягнен-
ка, пшеничной муки и специй, которые ру-
бятся вместе, чтобы получить основу для 
изготовления полых трубочек. Трубочки 
наполняются начинкой и обжариваются во 
фритюре.

Экспериментируя с начинкой для трубочек, 
можно готовить различные деликатесы.
1.  Приготовьте основу для оболочки.
2. Установите шнек (10) в корпус головки 

мясорубки (3), установите на шнек (10) 
насадки «кеббе» (16, 17); следите за тем, 
чтобы паз на насадке (16) совпал с вы-
ступом в корпусе головки мясорубки (3), 
и слегка заверните гайку (13).

3.  Установите собранную головку мясоруб-

ки, повернув ее против часовой стрелки 
до полной фиксации (см. рисунок обще-
го вида мясорубки), окончательно затя-
ните гайку (13).

4.  Установите лоток для продуктов (2).
5.  Выложите готовую основу для оболочки 

на лоток для продуктов (2).

6.  Вставьте сетевую вилку в розетку.
7.  Включите мясорубку кнопкой (7).
8. Для подачи основы для оболочки ис-

пользуйте толкатель (1).

9.  Отрезайте готовые трубочки необходи-

мой длины.

10.Как только вы закончите работу, выклю-

чите мясорубку, нажав кнопку (7), и от-
ключите ее от сети, и только после этого 
приступайте к ее разборке.

11. Для снятия головки мясорубки нажмите 

кнопку фиксатора (4), поверните голо-
вку (3) по часовой стрелке (см. рисунок 
общего вида мясорубки) и снимите ее.

12.Отверните гайку (13) и разберите голо-

вку мясорубки.

РЕЦЕПТ

(Начинка)

Баранина 100 

г

Оливковое масло 

1, 1/2 столовой 
ложки

Репчатый лук 
(мелко нашинко-
ванный)

 1, 1/2 столовой 
ложки

Пряности по 

вкусу

Соль 

1/4 чайной ложки

Мука 

1, 1/2 столовой 
ложки

•  Баранину необходимо измельчить в мя-

сорубке один или два раза.

•  Репчатый лук обжаривают в масле до 

1675.indd   15

1675.indd   15

27.01.2011   11:54:33

27.01.2011   11:54:33

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1675?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"