Мясорубки Redmond RMG-1205-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

С ОД Е Р Ж А Н И Е
Технические характеристики ............................................................................................................................................................................................................................
8
Комплектация .........................................................................................................................................................................................................................................................
8
Устройство модели ................................................................................................................................................................................................................................................
8
I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я .............................................................................................................................................................................................. 10
Перед первым включением ............................................................................................................................................................................................................................ 10
Система защиты от перегрузки ...................................................................................................................................................................................................................... 10
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М Я С О Р У Б К И ............................................................................................................................................................................................................ 10
Общие сведения .................................................................................................................................................................................................................................................. 10
Изготовление фарша.......................................................................................................................................................................................................................................... 11
Изготовление колбасок ..................................................................................................................................................................................................................................... 11
Изготовление фаршированных колбасок (кеббе) ................................................................................................................................................................................... 12
Использование функции реверса ................................................................................................................................................................................................................. 12
I I I. РА З Б О Р К А , О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА ........................................................................................................................................................................ 13
Разборка ................................................................................................................................................................................................................................................................. 13
Очистка .................................................................................................................................................................................................................................................................. 13
Хранение ................................................................................................................................................................................................................................................................ 13
Виды очистки ........................................................................................................................................................................................................................................................ 14
I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р .................................................................................................................................................................................... 15
V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А ...................................................................................................................................................................................................... 15
Содержание
- 4 Меры безопасности; ветственности за возможные последствия.
- 7 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 8 Устройство модели
- 10 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Перед первым включением; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М Я С О Р У Б К И; Общие сведения
- 12 Изготовление фаршированных колбасок (кеббе); «REV»
- 13 I I I. РА З Б О Р К А , О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА; Разборка; Очистка; Хранение
- 15 I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р; V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)